У меня были в использовании разные удлинители и сетевые фильтры, после переезда в новую квартиру старой планировки, где буквально по 2 розетки на комнату стал вопрос временного решения об удлинителях и остановил свой выбор на надежный по-виду обозреваемый удлинитель
Panasonic WLTA04552WH-BY.
И сразу скажу, что он меня не разочаровал, из плюсов:
➣ ➕ толстый надежный провод и длина 5 метров в моем случае;
➣ ➕ исходя из длины соответственно мощность нагрузки 3500 вт и максимальный ток нагрузки 16А, включаем чайник и микроволновку, проблем не было;
➖ надежная фирма, неплохой пластик, индикатор светит ненавязчиво
➣
➕ есть возможность крепления на стену-стол и другую вертикальную поверхность (кому-то безусловно будет полезно)
По итогу даже если данный вариант чуть дороже аналогичных из представленных я выбрал его и не жалею о выборе)
✔️ Мои другие отзывы на тему бытовой техники :- Вот тюлень — ему не лень чистить зубы каждый день, а мне не лень пользоваться ирригатором 3 раза в день);
- Современный телевизор, не без минусов, но с отличной картинкой за свои деньги;
- Эволюция Алисы или опыт эксплуатации Яндекс Станции в 2020 году, стоит ли покупать спустя 1.5 года после выхода;
- Взгляд обывателя-дилетанта на мойку-воздуха Сяоми, зима близко или не верьте слепо восторженным отзывам в сети (фанат Xiaomi разочарован);
- Вы все еще пылесосите сами - тогда Робот пылесос едет к Вам! 1.5 года жизни душа в душу (говорящий по-русски и управляемый Алисой, Google-Ассистентом, видео-пример, актуален в 2020!!)