Опубликовано 19 Март, 2024 - 13:15

один раз

Вчера на кинопоиске увидела фильм под названием "чудо" , прочитала описание на фильм, мне оно понравилось, стало интересно смотреть, но к полному просмотру я перешла сегодня, что бы мне никто и ничто не мешало вникать в суть фильма

Чудо / Wonder (2017, фильм)

Развития событий происходят вокруг 10 летнего мальчика Огги (Август) , он живет с мамой и отцом и старшей сестрой Лией (Оливия) , Огги болеет с самого рождения, он уже прошел большой и долгий больничный путь , пережил много операций что бы исправить внешний вид

Чудо / Wonder (2017, фильм)

Главный герой идет в первый раз в школу, там он встречается с осуждением своих одноклассников и с предательством от друзей , которых находит во время школьных дней

Чудо / Wonder (2017, фильм)

У Лии тоже есть свои школьные проблемы, ее лучшая подруга , перестала общаться с ней и нашла других подруг себе , но наша героиня не впала в депрессию, да ей было не приятно и обидно

Чудо / Wonder (2017, фильм)

В фильме есть веселые и смешные моменты, но больше всего фильм меня тронул до души , моментами даже хотелось проронить слезу...

Игра героев на высшем уровне, фильм учит ценить настоящих друзей, помогает детям подросткам определить кто есть друг, а кто враг

Очень хорошо подойдёт к просмотру с детьми школьного возраста, с помощью этого фильма ребенок сможет определиться в своем окружении и отсеять ненужных людей рядом с ним

Фильм смотрится на одном дыхании, я тут не увидела какой-либо наигранности, мне очень понравилось что все происходящее в фильме основано как в реальной жизни, такого рода фильмы мне больше нравятся, как по мне в них вложено больше души и тепла от создателей

Смысл фильма заложен не только для детей, а так же для родителей, потому что некоторые сцены дают понять родителям , что нужно любить и оберегать своего ребёнка, не важно сколько ему лет , младший он ребёнок или же старший , каждому человеку требуется забота родителей.

Я осталась в полном восторге после просмотра этого отличного фильма, от себя я ставлю 5 звёзд и рекомендую вам посмотреть его!

Достоинства
  • Глубокий смысл сюжета
  • Детский
  • Интересный
  • Море ярких эмоций
  • Незабываемое кино для всех возрастов
  • Посыл
  • Прекрасная игра актеров
  • Семейный
Недостатки
  • Не искала
Кристина2356рекомендует