Привет, всем читателям! Мне просто не терпится поделиться с вами своими впечатлениями от спрея для волос от Dr. Sante.
Угомонить мои мои непослушные, пористые волосы под силу не каждому средству. Выбирая в магазине несмываемый спрей, я стояла перед выбором между этим спреем и спреем от Dove. Сначала меня останавливала низкая цена (139 рублей) на данное средство. Но я вспомнила, что гель-пилинг для лица от Dr. Sante меня не разочаровал, поэтому я решила ему доверить свои волосы. К тому же я давно уже убедилась, что низкая цена не всегда - низкое качество.
Спрей находится во флаконе объемом 200мл.
Сам распылитель удобный, с рычагом. Но распыляет настолько мощно, что распыляет средство не только на волосы, но и на лицо и плечи.
Производитель обещает:
легкое расчесывание
защиту от солнечных лучей
эластичность и блеск
уменьшение посеченных концов
В составе: протеины шелка, масло ши, кератин, сок алоэ вера. А так же силиконы, но меня они не пугают.
Запах сладкий, но не приторный, с волос быстро выветривается.
Как я уже писала выше, мои волосы трудно усмирить. Но после использования этого средства они на самом деле стали гладкими, шелковистыми, приятными на ощупь. Обещанные эластичнось и блеск присутствуют. Волосы от него быстрее жирниться не стали. Я довольна, теперь без него никуда.