Опубликовано 21 Октябрь, 2014 - 17:33

С косметикой Dr.Sante, на момент покупки спрея, я уже была знакома. Как то раз я покупала себе маску от этой фирмы ПосмотретьТут, и была очень довольна результатом. Но вот настала пора экзаменов, стресс... А самый легкий и быстрый способ избавиться девушке от стресса, это купить себе что-нибудь. Хоть маленькую безделушку. А так как я уже давно хотела спрей для волос, потому что за зиму свои пересушила, то я пошла в местный магазинчик, где брала маску, и купила этот спрей. На радостях я побежала домой, помыла голову набрызгалась спреем (столько, чтобы хватило на все волосы). Результат меня поразил. Волосы, почему то, стали казаться тяжелыми. Никогда такого не было. Они были гладкие, блестящие, но тяжелые. От этого пропал естественный объем, и волосы стали казаться еще и прилизанными. Я расстроилась, но спреем пользоваться не перестала. Через какое то время после использования спрея, я стала замечать, что волосы начинают электризоваться. Хотя спрей я покупала, чтобы как раз побороть эту проблему. Сейчас я так же продолжаю пользоваться спреем, но редко. Не каждый раз после мыться головы, а через раз/два. Я просто стала делать по старинке, как раньше. По паре капель (на все волосы по разному, мои ТОНКИЕ и длиной по лопатки) эфирных масел бергамота, атласского кедра и апельсина. Очень хороший метод избавить волосы от электризации и обезвоживания. Волосы сразу мягкие, блестящие и, самое главное, ВОЗДУШНЫЕ, а какой аромат то... Настоящая ароматерапия для волосиков. Я думаю, если вы попробуете, то ваши волосики скажут вам спасибо.

Вот так выглядит спрей. Весьма красивая упаковка. Да и в руке держать удобно.

Что касается спрея, то я его больше не куплю. У него есть плюса, такие как цена, аромат, удобный дозатор с блокировкой, выполнение основной функции: легкое расчесывание... Но это все. Как было сказано в названии моего отзыва: еле дотягивает до четверки. Но попробуйте сами. Может вам понравится 😊

То, что обещает нам производитель. Эластичность... Уменьшение сечение... Ну мои волосы итак не секутся. Только зимой, от холода.
Достоинства
  • Аромат
  • Легкое расчесывание
  • Цена
Недостатки
  • Кажутся прилизанными
  • Тяжелые волосы
  • Электризация осталась
Tanich_Kitне рекомендует
21.10.2014
Спасибо за отзыв! В первый раз слышу об этом спрее!