Опубликовано 16 Февраль, 2019 - 17:02

Здравствуйте, хочу рассказать о своей находке для волос. Он для меня незаменим. Пользуюсь уже два года имено спреем "Жидкий шёлк. Длина и блеск".

У меня волосы густые, путаются, особенно после мытья. Причём после мытья очень путаются.

Данный спрей первый раз я купила ещё в январе 2017 года, ибо волосы путались нещадно. Особенно после того как я на определенное время перешла на фитошампуни этой фирмы

Сразу скажу "Лёгкое расчесывание" я и использовала только по назначению) Пользовалась я им только после мытья головы. Поэтому хватило мне его надолго! После нанесения легко расчесать даже самые запутавшийся после мытья комочки.

Поэтому для меня этот сперей просто "must have" однозначно!) А вот когда он закончился на днях, смогла найти его только в магазине "Парфюмерия. Стелла" в остальных именно этого не было, поэтосу пока искала именно этот, пришлось купить спрей от той же фирмы "Doctor Sante" но кокосовый "Увлажнение", кстати, тоже неплохо распутывает волосы, но ещё не распробовала тот, чтоб сравнить их (но уже явный плюс в пользу этого спрея, что тут литраж 200, а не 150 как в том)

Поэтому рекомендую!

Must have для волос, которые путаются!)

Достоинства
  • Доступная цена
  • Легкое расчесывание
  • Удобный распылитель
  • Экономичный расход
Бажена Богдановнарекомендует