Опубликовано 15 Февраль, 2019 - 00:01

35 грн (~90 руб.)

Приветствую Вас!

В основном брала этот спрей с расчетом на легкое расчесывание, собственно которое и обещает производитель! Чаще я, конечно же, возлагаю надежды и обязанности по поводу этой функции на хорошие бальзамы да маски. Но бывает они подводят. Или же нужно быстро пригладить или выровнять шевелюру, например, после ночного сна. Тут то и приходят на помощь вот такие вот несмываемые уходы.

►► Характеристики ◄◄

★ Тара: бутылочка из белого пластика. Не самая презентабельная, но вполне достойно смотрится.

Спрей для волос Dr.Sante "Жидкий шелк" Длина и блеск

★ Дозатор: как у обычного пульверизатора. Не самый удобный, надо сказать. Пробовала я такой вариант в подобных средствах впервые. И уже вывод для себя сделала, что лучше все таки спреи в баллоне. Распылять с этой бутылочки неудобно, рука быстро устает. Ну и как итог дозатор еще и каким-то непонятным образом сломался.

Спрей для волос Dr.Sante "Жидкий шелк" Длина и блеск

★ Объем: 200 мл. Вполне достаточно для такого продукта.

Спрей для волос Dr.Sante "Жидкий шелк" Длина и блеск

★ Цена: 35 грн (~90 руб.). Это очень дешево!

★ Производитель: Украина.

★ Состав:

►► Применение ◄◄

Мои волосы

На момент использование достаточно длинные, гораздо ниже лопаток, густые, тонкие, кончики были суховаты, соответственно нет-нет да обламывались. На момент использования спрея обновляющей кончики стрижки уже давно не было.

Если почитать этикетку, то производитель нам обещает чуть ли не горы золотые и чудотворные исцеления.

Спрей для волос Dr.Sante "Жидкий шелк" Длина и блеск

Достав спрей, чтобы наконец-то написать свой гневный отзыв, так еще и обнаружила, что распылитель то не пашет. Как? Когда? Почему? Спрей не роняла, головку не била. В итоге даже эффект на волосах сфотографировать не удалось.

Спрей для волос Dr.Sante "Жидкий шелк" Длина и блеск

Наносила я всегда как положено с расстояния около 20 см. Аромат меня радовал, легкий, приятный, косметический, слегка парфюмированный. Каждый раз это было будто тупо попшикала водой. С ними не происходило ровным счетом ничего из обещанного. Но были другие неприятные эффекты.

Волосы после применения спрея легче не расчесываются не на йоту! Более того, они становятся жутко неприятными на ощупь. Переборщить с таким распылителем очень легко, тогда еще подключается и небольшая липкость на волосах(

Ни блеска, ни ощущения шелка на волосах нет. Про уменьшения посеченных кончиков вообще бред сивой кобыли, которую уважающий себя производитель постеснялся бы уже в наше время писать на главной этикетке.

Также заявляется свойство UV-защиты. Тут никак проверить не могу. Так как этот эффект или антиэффект нельзя заметить вот так просто человеческим глазом, особенно, когда не используешь это средство на постоянной основе.

Так как я просто забросила его после парочки попыток выжать отсюда хоть какой-то результат. Эффекта не было ни на сухих ни на мокрых волосах, ни на свежих сразу после мыть, ни на уже подгулявших спросонья.

►► Итог ◄◄

К плюсам я могу отнести лишь низкую цену и легкий приятный аромат. Все остальное - сплошные минусы, которые никакая дешевизна не перекроет, нет смысла покупать дешево не работающее, коль оно реально никак не работает.

Спасибо за внимание к отзыву и выбирайте лучшее!

Подписывайтесь, если вам нравятся самые разнообразные темы.

Достоинства
  • Аромат
  • Цена
Недостатки
  • Не очень приятный запах
_piratka_не рекомендует
Точно такой же пытаюсь добить. С вашим мнением согласна на 100% - пустая ароматизированная вода 😐
15.02.2019
да ну не мучайтесь, реально че там добивать, фигня продукт((