Добрый день!
Редко захожу сюда, чтобы написать отзыв, ведь все индивидуально - одного универсального шампуня (или чего бы то ни было) не существует.
Однако в данном случае очень захотелось поделиться крайне неожиданными впечатлениями о товаре! ☝??
Я приобрела на [ссылка] шампунь в комплекте с бальзамом марки "Целебные Травы Крыма".
(Название, казалось бы, мало примечательное в наши дни). Был выбор между тремя так называемыми "комплексами". Я остановила выбор на классике крымской косметики - комплексе с натуральным экстрактом лаванды. ?
Не скажу, что пришла в восторг от флакона, когда получила его, - самая обычная упаковка, флакон довольно мягкий, примитивный диск-топ. Но этикетка очень приятная на ощупь, как и цветовая гамма. И логотип у ТМ интересный 😊
самое милое во внешнем виде - это нежная веточка лаванды, будто нарисованная акварелью)...в общем, что-то зацепило все-таки.
Но самое интересное ждало меня впереди...?
Стоило только открыть флакон и вдохнуть, как ....боже! Это же лаванда! Настоящая веточка лаванды - именно такой запах! Словно держите в руке маленький лавандовый букет!? Я не ожидала такого абсолютно.
Очень много на рынке сейчас разных интересных ароматов, многие остаются и держатся на волосах...но в данном случае ты реально веришь в натуральность шампуня, ведь он пахнет так естественнно, так по-настоящему! Надеюсь, это не просто Коммерческий ход, ведь состав тоже свидетельствует о натуральном содержании. Никаких парабенов и силиконов ☝? Хотя и затерялся где-то в конце списка компонентов спорный sles...но, думаю, таким количеством экстрактов, маслом лаванды и другими мягкими ПАВами удалось sles как-то приглушить ? Хочется верить.
На вид шампунь густой, желтоватый (причина видимо в экстрактах), давится через диск-топ легко.
Пенится просто отлично!!! Так что делаю вывод об экономичности. Волосы после использования мягкие, хорошо расчесываются, пахнут словно после травяных домашних масочек для волос :))
я использовала уже половину флакона. Не могу сказать, что эффект ошеломляет, но это действительно очень достойный шампунь для регулярного применения! Никаких негативных моментов. В комплексе с бальзамом той же марки вообще прекрасно справляется со своей задачей - очищает, ухаживает, укрепляет ????
Ставлю оценку 4, так как надо все-таки делать упаковку более привлекательной и удобной для нас, покупателей. Но в целом, рекомендую всем девушкам! Особенно вас очарует аромат! Такой вы не забудете никогда ❤️??
По бальзаму отпишусь отдельно)) 😉