Перемеривая свой гардероб, я пришла к выводу, что к некоторым комплектам совершенно нет подходящей обуви (какая-то уже износилась, а какая-то просто не подходит по стилю или цвету).
Мне нужна была обувь голубого цвета, без каблука и не кеды/кроссовки/балетки, а что-то между…. Лоферы!
В течение 20 минут я нашла то что искала на Wildberries - ими стали лоферы из натуральной кожи O`SHADE.
Лоферы O`SHADE женские из натуральной кожи артикул 26703259
У бренда широкий ассортимент и цветовая палитра обуви, очень многое понравилось, так что не исключено что в скором времени я приобрету у него что-то ещё.
Наименование: Лоферы O`SHADE женские из натуральной кожи
Артикул: 26703259
Производитель: Китай
Место покупки: Wildberries
Цена: 2044 рублей (на момент покупки)
Размер: 36,
Полнота: F(6)
Материал: натуральная кожа
Цвет: светло-голубой
Сезон: лето (но можно спокойно надеть тёплой весной/осенью)
УПАКОВКА
Лоферы были упакованы в картонную коробку.
Лоферы O`SHADE женские из натуральной кожи артикул 26703259
Конечно же производитель приклеил информацию о товаре на коробку, но интернет-магазин приклеил на неё свою этикетку (больше же наклеить некуда).
Лоферы O`SHADE женские из натуральной кожи артикул 26703259
С целью сохранения внешнего вида внутри коробки лоферы находились в белых тряпичных футлярах.
Лоферы O`SHADE женские из натуральной кожи артикул 26703259
В саму обувь, для сохранения формы была вставлена картонная вставка.
ОПИСАНИЕ
Я приобрела 36 размер, но заказывала два размера сразу: 36 и 37, так как ориентироваться на размерную таблицу мне сложно и лучше всего примерить на каждую ногу разный размер и понять, в каком комфортнее.
В отзывах девушки жаловались, что лоферы не на узкую ногу и они им широкие. Моя нога худая и узенькая, но я не сказала бы что обувь оказалась широкой. Да, совсем немного свободного места есть, но при ходьбе нога из лоферов не выскакивает, передвигаться даже быстро - удобно. И вполне возможно, что так вообще задумано производителем.
Лоферы O`SHADE женские из натуральной кожи артикул 26703259
При первичной примерке в магазине, никакого запаха от обуви я не заметила, а вот открыв коробку дома - едкий запах всё же чувствовался, но недолго. После первой же прогулки в лоферах, запах выветрился полностью.
Лоферы изготовлены из натуральной кожи и мне очень в это верится, так как ноги в них не потеют, нигде не натирает, а когда в них идёшь, то настолько удобно, что даже их не ощущаешь.
Немного характеристики товара:
Подошва выполнена из материала
ТЭП (термоэластопласт)
Высота подошвы:
1 см
Лоферы имеют едва заметный низкий каблучок
высотой 1,5 см
Лоферы O`SHADE женские из натуральной кожи артикул 26703259
Цвет обуви заявлен как светло-голубой, но я бы отнесло его к категории пАстельных оттенков. Везде кроме пятки присутствует небольшие дырочки-перфорация (что не удивительно, так как эта обувь относится к летнему сезону).
На лоферах присутствует декоративный элемент в виде бантика,
Лоферы O`SHADE женские из натуральной кожи артикул 26703259
а у подошвы есть рисунок напоминающий «ёлочку»
Лоферы O`SHADE женские из натуральной кожи артикул 26703259
Стелька вот такая, мягкая и удобная
Лоферы O`SHADE женские из натуральной кожи артикул 26703259
Уход за лоферами самый обычный - просто мою с губкой под водой.
С ЧЕМ НОСИТЬ?
Носить такую удобную обувь можно с чем угодно ( за исключением вечернего платья конечно же). Я ношу с юбкой и блузкой в тон лоферов, с платьем и конечно же с джинсами.
Лоферы O`SHADE женские из натуральной кожи артикул 26703259
Ещё несколько лет назад я покупала сумочку, так вот она отлично попала «в тему» купленной обуви.
УДОБНЫЕ ЛИ?
Ходить в них - идеально. Ноги не устают. А вот ездить за рулём, лично мне было не удобно. Но это только моя специфика, объясню почему.
В обуви без платформы или небольшого устойчивого каблука, при нажатии на тормоз/газ, моя пятка не упирается в пол, следовательно нажатие происходит только силой пальцев, а не всей стопы, что крайне не удобно и даже опасно. Поэтому в машине всегда есть «универсальная пара», на случай если надетая обувь не подошла.
Лоферы O`SHADE женские из натуральной кожи артикул 26703259
За время носки подошва не отклеилась, фурнитура не отлетела, ничего не поцарапалось, но тут есть ещё и моя заслуга - обувь я стараюсь носить аккуратно.
Плюсы:
натуральная кожа
приятный цвет
удобные
не натирают
Минусы:
изначально был едкий запах
мне не удобно в них ездить за рулём (как и в любых балетках)
Сказать что мне очень нравятся эти лоферы, это ничего не сказать. Возможно куплю ещё такие же только другой расцветки, да и вообще присмотрюсь к другим моделям бренда.