Опубликовано 21 Июль, 2024 - 17:50

год или более
    2481 рубль
  • Куплено онлайн (ссылка)

Обувь O'Shade на ВБ просто заполонила. Множество интересных моделей, цветов и все по доступной цене. Я на себе попробовала что же оно по качеству.

В этом отзыве я расскажу о Сандалиях O'Shade Арт. 153093145

Данную пару я приобрела в начале мая прошлого года за 2841 руб. Для заявленных кожаных сандалей, еще и в начале летнего сезона - стоимость бюджетная. Кстати, сейчас эта модель стоит дешевле 👉вб

Долго тянуть не буду - расскажу о деталях, которые вызвали у меня впечатления🙃

📌Подошва имеет свои плюсы и минусы. Из плюсов: материал - резина. Оказалось, это невероятно удобно. Она гибкая и легко повторяет сгибы ступни. Для тех, кто много ходит (таких, как я) это невероятно важно. Так же резина намного прочнее этих п/у подошв. За 2 сезона есть лишь небольшие потертости и «коцки» с внутренней стороны каблука.

Из особенностей, но еще не минусов - обувь из-за резины тяжелее, чем с другим типом подошвы, но в целом, это не ощущается.

Из недостатков - больно бьет косточку на щиколотке при ходьбе, если задеть 😬

📌Теперь о материале, а точнее материалов, внутри и снаружи сандалией. Очень расстроило, конечно, что верхний и материал стельки - не кожа.

Зато внутреннее покрытие - больше похоже на натуральное. Моя кожа это сразу ощутила, ведь они не натерли ноги до крови с первой же носки.

Однако, без натертостей не обошлось. Из-за узкой подошвы, место крепления хлястика в районе пятки находится еще именно близко к ступне. К сожалению, моя нога к этому так и не привыкла за 2 сезона. При долгой ходьбе я обязательно зарабатывала неприятный внутренний мозоль в районе пятки именно на ступне😫

Эту проблему я решила наклеиванием силиконовой стельки. Удобно - но выглядит уже не так презентабельно 🙈

📌Размерная сетка данной модели стандартная, полноразмерная. Заявленные 24,5 см для 38 размера, совпало с длинной моей ступни в 24,5 см.

Согласитесь, это уже хорошо. Поэтому, я считаю, что на размерную сетку обуви Ошаде можно полагаться. Ну по крайней мере, к этой модели😅

📌Износостойкость материалов порадовало. После первого сезона (а у нас это порядка 5 месяцев) моя пара сандалей выглядела вполне прилично.

Более того, сейчас уже 3 месяца лета позади (опять же уточняю, в Крыму у лета свой график) - сандали выглядят примерно так же. То есть велика вероятность, что я проношу их еще и в следующем году.

📌Теперь собственно о самих сандалях. В прошлом году, когда я их заказала, я сомневалась подойдут ли они мне. Узкие закрытые на широкую ножку. Сестра вообще сказала, что это не стильно, не модно. Но с первой же примерки я в них влюбилась 😍

Моя достаточно широкая ступня смотрится в сандалях очень аккуратно и сдержанно.

Сама модель - стильная и универсальная. Я их сочетаю с любой летней одеждой. От платьев и юбок до шорт и офисных брючек.

Из плюсов этой модели - удобная, простая колодка, в которой действительно можно гулять. Не считая, конечно, того момента с натиранием пятки, который я уже исправила.

📌Мои ожидания оправдались. Пусть я пока не могу позволить себе Эконику, но с удовольствием поношу O'Shade. Кстати, сестра тоже забрала свои слова назад о дедовских сандалиях😃

Удобные, стильные, жаль что не до конца кожаные. Рекомендую

YourHopeрекомендует
21.07.2024