Здравствуйте!
О выходе данной кино картины я наслышана уже довольно давно.Данный сценарий фильма был основан по книге Китаец Стефана Лазера.И вот пару дней назад мне выпала возможность посмотреть в интернете фильм который на данный момент уже не является новинкой с одним из моих любимых киноактеров Джеки Чаном в главной роли.Но так как роль не совсем обычная для данного актера я решила посветить ему свой отзыв.
Год выхода: 2017.
Жанр: боевик, триллер, драма, криминал, детектив.
Страна: Великобритания, Китай, США
Режиссер: Мартин Кемпбелл
Сценарий: Дэвид Маркони, Стефан Лазер
Актеры на главных ролях: Джеки Чан,Пирс Броснан.
Данная кино картина непростого характера поднимает одну из очень серьезных проблем всемирного масштаба терроризм вследствие которого в мирное время гибнут невинные жертвы гражданские мирные жители.
Беда не прошла стороной и несчастного отца, чью роль выпало исполнить Чану.Он ищет справедливости от правосудия и органов власти, ждет продвижения дела с мертвой точки, но утратив последнюю надежду на справедливое завершение этого дела он все берет в свои руки.
- О Чане в роли иностранца.
На мой взгляд Джеки Чан является очень талантливым, обаятельным, харизматичным и в шикарной спортивной форме актером.
Без оглядки свой уже давно не юношеский возраст фильм которого приятный к просмотру.Несмотря на обилие сцен с физическими расправами персонажей друг с другом фильмы с участием Джеки воспринимаются и позиционируется как комедийный жанр, но не в этот раз.
Актер предстал в этой картине в непривычной для меня драматичной роли сменив амплуа и наполнив фильм искренней, а не наигранной трагичностью.
Чан просто великолепно справился с поставленной задачей и погрузил меня в фильм и сильные эмоции с первых кадров и не отпустил до самых финальных титров.Разноплановость Джеки подчёркивая его непревзойденный актерский талант.
Иногда так происходит, что если на одной съемочной площадке в кадре встречаются два сильных актера они затмевают друг друга, перебивая внимание зрителя и тянут одеяло каждый на себя.
Здесь этого не произошло.Оба актера великолепны каждый в своей роли.Каждый на своем месте дополняя, украшая фильм своим присутствием в нем.
- Далеким отголоском перекликается с такими фильмами как "Багровая мята" и "Непрощенный".
- Сильное музыкальное сопровождение на заднем плане всего фильма.Пара треков из которого легли в мою музыкальную коллекцию.
- Красивые панорамные съёмки городов с высоты птичьего полета.
- Дорогие и роскошные интерьеры.
- Динамичный и захватывающий сюжет.
Если вы еще не имели возможности его посмотреть я его рекомендую для взрослой аудитории учитывая, наличие эротичных сцен.Приятного просмотра.