Опубликовано 27 Октябрь, 2019 - 20:50

Здравствуйте.

Недавно я посмотрела фильм под названием "Та, которой не было". Этот фильм заставляет, много о чём задуматься.

Думаю, женской аудитории он больше понравится, чем мужчинам.

О чем этот фильм?

Несколько лет назад Клэр тяжело пережила измену мужа и развод. Постепенно ее жизнь наладилась: она преподает в университете, воспитывает двух мальчиков и встречается с молодым любовником. Но однажды тот, высмеяв ее чувства, исчезает. Мир Клэр рассыпается на осколки. Желание спастись от отчаяния – это прямая дорога к психоаналитику или… создание фальшивого профиля в фейсбуке. Здесь она предстает 24-летней сексуальной красавицей Кларой. И очень скоро у нее завязываются виртуальные отношения с молодым фотографом Алексом. Кокетливый трёп перерастает во взаимную привязанность, а потом и в настоящую страсть.

Производство: Франция, Бельгия.

Год: 2018.

Имеет высокий рейтинг просмотров.

Актеры сыграли талантливо. Особенно, в свою роль вжилась Жюльет Бинош.

Во-первых, фильм психологический. Можно сказать, сентиментальный.

Главной героине, преподающей студентам, не повезло в семейной жизни. Муж изменил ей и ушел, оставив ее одну с сыновьями.

И как любой женщине, ей хочется быть любимой.

Наша героиня находит свою отдушину. Она регистрируется в Фейсбуке под выдуманным именем молоденькой девушки. Там она встречает молодого парня и между ними завязывается роман.

Но как говорится, тайна всегда становится явью.

Как поступит героиня в фильме, расскажет ему правду или ее утаит, вы узнаете, посмотрев фильм.

Картина понравится всем, кто знаком с чувством одиночества, кому не хватает настоящей любви и нужности.

К сожалению, и в нашей жизни много таких ситуаций, когда женщина в возрасте остаётся одна и никому бывает не нужна, кроме своих детей.

Рекомендую к просмотру!

Спасибо за ваше внимание, до новых встреч!

Достоинства
  • Закрученный интересный сюжет
  • Психологический
  • Хорошая актёрская игра
_Elisa_рекомендует
27.10.2019
люблю французское! 😉
Надо посмотреть 😊
28.10.2019
Необычный сюжет, интересно будет посмотреть)
28.10.2019
Фильм интересный, но по описанию действительно для женщин. Мужчины одиночество по другому переживают....
Может, посмотрю на выходных)
29.10.2019
Пока не уверена, буду ли его смотреть)
29.10.2019
Захотелось посмотреть!
01.11.2019
Интересный
03.11.2019
В закладки. Сюжет заинтриговал.
04.11.2019
Забираю в закладки! Очень хочется узнать, что же будет в конце 😊