Опубликовано 23 Сентябрь, 2016 - 14:18
Трансформация невинного ангелочка в рок-хулиганку с соблазнительным голосом, а затем в женщину-вамп. Тейлор как актриса и Тейлор как певица. Музыка, под которую хочется творить бесчинства и быть "плохой девочкой".
Daria_Kovalevaрекомендует
Не ожидала тут) Going to Hell и правда довольно неоднозначный альбом, 50\50.
Про новый ничего не слышала, но очень на него надеялась, спасибо за информацию!
Про новый ничего не слышала, но очень на него надеялась, спасибо за информацию!
Не давно как раз пересматривала Сплетницу и мне она так нравилась своей игрой. Из милой девочки превратилась в такую стерву... Её взгляд просто обожала и так жаль было когда она ушла. Я даже не знала, что она теперь в рок группе, нужно будет посмотреть клипы и вообще послушать 😊
Green Raven 2016 уже подходит к концу, так что альбом по идее вот-вот выйдет. Надеюсь, что это не будет, как с 6-й книгой Джорджа Мартина, которую обещали в 2015, а она едва до половины дописана)
Вита Астер забавно, но мне об этом сказал муж - увидел, как я смотрю клип Тейлор и спросил "не та ли эта девушка, которая девочкой снималась в Гринче". Удивительно, что он узнал ее спустя столько лет и под тонной макияжа
Katerina.29да, любопытно - она специально делает голос ниже, чем он есть или это ее естественный тембр?
Margarita-Musina возможно вам будет интересно узнать, что Лейтон Мистер (исполнительница роли Блэр) тоже поет и у нее даже есть 3 альбома. Многим поклонникам "Сплетницы" нравится голос Лейтон, но мне совершенно не запомнился ни голос, ни синглы
Думаю специально. Получается нарочито сексуально, но в то же время дерзко, что подходит ее образу 😊 слушаю ее с удовольствием 😊
только по Сплетнице и светской хронике Тейлор и знаю, но с ролью она справилась шикарно! Книгу не осилила, образ Дженни сравнивать не с чем, а вот сериал - первые четыре сезона особенно - пересматривала не раз. И Ура - не только мне Нейт показался плоским и слащавым 😊 с первых серий не понимала Блэр
Briony и не читайте, весьма посредственная книга, без красивых одежек и интерьеров, классного саундтрека и пары Чак/Блэр вообще ничего интересного.
Чейсу немного "не повезло" - изначально планировалось, что в сериале, как и в книге, главная романтическая линия будет закручена между Блэр и Нейтом и их бесконечными ссорами и примирениями. Но не прошло и половины первого сезона, как случилась серия номер 7, где Блэр танцует бурлеск перед Чаком, а потом следует сцена в лимузине. Рейтинги сериала резко подскочили и создатели нащупали "золотую жилу". После этого сценаристы резко поменяли курс на романтическую линию Чак/Блэр, Чак из проходного персонажа стал главным, заняв место Нейта, а Нейт отъехал на второй план - и слить жалко, и писать для него нечего.
С одной стороны, "не повезло", с другой - "химия" между Блэр и Чаком во многом заслуга Эда Вествика, который сумел отлично отыграть свою роль и показался зрителю интереснее Чейса Кроуфорда.
Katerina.29 я тоже думаю, что специально)
Katerina.29 я тоже думаю, что специально)
Daria_Kovaleva, соглашусь:) книгу забросила страниц через двадцать - глупостью показалась, а от сериала ночами не отрывалась, будучи уже вполне взрослой барышней. И бурлеск в исполнении Блэр как сейчас перед глазами - потрясающая серия! Романтика с Нейтом такой искры и зрительского.. желания, что были с Чаком все сезоны, никогда бы не дала. Правда, в первое время я была гораздо больше Сереной "увлечена", ее героиня была мне ближе.
Я впервые увидела Тейлор в сплетнице, потом фанатела от ее песен именно 2010 года, а о том, что в Гринче она была той милой девочкой узнала только недавно 😊 А в целом, если честно, то уже давно не слышала о ней ничего 😉