Хочу поделиться отзывом про коляску Hartan VIP.
Когда я выбирала коляску, главным для меня была большая люлька, т к врачи меня пугали, что ребенок будет большим.
Люлька у коляски и правда большая. Всю зиму туда прекрасно вмещался и ребенок и конверт из овчины. Но бортики у люльки тряпичные, поэтому молодой сумашедшей мамашке кажется, что продуваются в холодное время года. Сама коляска маневренная, легкая в управлении и по весу. Складывается очень компактно. Ручка легко регулируется. Капюшон не очень глубокий, но бортик на покрывальце закрывает лицо ребенка от посторонних взглядов.
Корзинка внизу маленькая. Если вы любите все свое носить с собой, то это не получится.
Как и многие современные коляски, эта достаточно низкая. Но т к я невысокого роста, поэтому проблем не испытывала.
Прогулочный блок, на мой взгляд крайне удачный. В коляску ребенок может забраться сам. Даже может сам себя пристегнуть, но вот расстегнуть ремни-не может. Согласитесь, это очень важный момент. Блок можно крепить и к маме лицом, и лицом вперед. Единственный минус-это карман на капюшоне. Если туда положить, например, бутылочку с водой, то этот «груз» тянет капюшон назад и ребенок получается без «крыши над головой»
плюсы:
маневренность
лекий вес
легко катить
хорошая проходимость
большая люлька
недостатки
маленькая корзинка внизу
высокая цена
На прогулочном блокн капюшон не очень хорошо фиксируется