☼ Огромный солнечный, летний привет! ☼
Сегодня я хочу Вам рассказать о моём открытии, которое помогает сохранять спокойствие и приводит тело и душу в умиротворение.
Сегодня герой моего отзыва - Травяной мешочек для массажа "Бархатная нега" от полюбившегося мне производителя "Душистый мир".
Надеюсь, Вам будет интересно. 😊
✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ Внешний вид ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽
Сразу обращает на себя внимание довольно необычная форма - мешочек с длинной "рукояткой", но чтобы добраться до него, нужно для начала распаковать. На упаковке, кстати, содержится самая важная информация - Применение, состав и противопоказания, но об этом чуть позже.
Первоначально имелась вот такая милая безделушка, но она у меня практически сразу отлетела. Никаких функций кроме украшения она не имеет.
Содержимое - Потрошить мешочек я не стала, да и не вижу в этом смысла, так что о содержимом поверим на слово производителю.
Запах - Сильный, яркий, бьёт в нос сразу после открытия упаковки. Для меня этот запах приятный, да и тем, кто любит аромат трав тоже придётся по вкусу. В сочетании запахов чётко выделяется сандал и мелисса.
✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ Состав и другая информация✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽
Вес - 100 грамм.
Состав - Замечательный, полностью натуральный - травы и эфирные масла.
Травы: Чабрец, душица, мелисса, лаванда, мята, эхинацея, ромашка, зверобой.
Эфирные масла: лаванды, мелиссы, розмарина, бергамота, нероли, шалфея мускатного, сандала.
Цена - 280 рублей.
Где найти - На сайте производителя есть подробный список городов, где можно купить этот мешочек и другую продукцию:
Обещания производителя - Их относительно немного и меня это радует.
В этом травяном мешочке собран состав, который оказывает успокаивающее действие на нервную систему, смягчает, питает и тонизирует кожные покровы. Травы и эфирные масла, которые активируются при нагревании, интенсивно впитываются кожей во время массажа, улучшают обмен веществ, способствуют укреплению иммунитета, выведению шлаков и токсинов, а также избавлению от отеков и застоя жидкости в организме, снижают риск простудных заболеваний.
Способ применения - Их два, для меня наиболее подходящий первый.
№1.Перед массажем мешочек обдается кипятком для эффекта запаривания трав и активации эфирных масел.
№2.Мешочек настоять на массажном масле и перед применением подогреть.
Противопоказания:
При сердечно-сосудистых заболеваниях, сахарном диабете, во время беременности.
✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ Мои впечатления от использования ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽
Если коротко - Отличный помощник в борьбе со стрессом, усталостью и мышечным напряжением.
А если подробнее, то хочу её главные особенности:
+ Удобный формат.
С помощью "рукоятки" очень удобно делать массаж не только кому-то, но и себе.
+ Приятный запах.
Можно смело сказать, что по крайней мере половина эффекта достигается именно из-за успокаивающего и расслабляющего аромата трав.
+ Ручная работа.
+ Полностью натуральный состав.
+ Снимает напряжение с мышц.
+ Небольшой размер.
+ Смягчает и питает кожу.
+ Прост в применении.
+ Долговечен.
Пользуюсь я этим мешочком уже больше двух месяцев примерно раз в неделю.
К минусам могу отнести только довольно высокую цену, но это чудо стоит потраченных на него средств.
Рекомендую ли я Травяной мешочек для массажа "Бархатная нега" от "Душистого мира"?
Конечно! Для меня это средство стало незаменимым.
P.S:Огромное спасибо осилившим мои скромный отзыв, очень надеюсь, что он будет полезен.
С любовью в каждой букве