Опубликовано 26 Август, 2015 - 10:08

Огромный солнечный, летний привет!

Сегодня я хочу Вам рассказать о моём открытии, которое помогает сохранять спокойствие и приводит тело и душу в умиротворение.

Сегодня герой моего отзыва - Травяной мешочек для массажа "Бархатная нега" от полюбившегося мне производителя "Душистый мир".

Надеюсь, Вам будет интересно. 😊

✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ Внешний вид ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽

Сразу обращает на себя внимание довольно необычная форма - мешочек с длинной "рукояткой", но чтобы добраться до него, нужно для начала распаковать. На упаковке, кстати, содержится самая важная информация - Применение, состав и противопоказания, но об этом чуть позже.

Первоначально имелась вот такая милая безделушка, но она у меня практически сразу отлетела. Никаких функций кроме украшения она не имеет.

Содержимое - Потрошить мешочек я не стала, да и не вижу в этом смысла, так что о содержимом поверим на слово производителю.

Запах - Сильный, яркий, бьёт в нос сразу после открытия упаковки. Для меня этот запах приятный, да и тем, кто любит аромат трав тоже придётся по вкусу. В сочетании запахов чётко выделяется сандал и мелисса.

✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ Состав и другая информация✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽

Вес - 100 грамм.

Состав - Замечательный, полностью натуральный - травы и эфирные масла.

Травы: Чабрец, душица, мелисса, лаванда, мята, эхинацея, ромашка, зверобой.

Эфирные масла: лаванды, мелиссы, розмарина, бергамота, нероли, шалфея мускатного, сандала.

Цена - 280 рублей.

Где найти - На сайте производителя есть подробный список городов, где можно купить этот мешочек и другую продукцию:

Обещания производителя - Их относительно немного и меня это радует.

В этом травяном мешочке собран состав, который оказывает успокаивающее действие на нервную систему, смягчает, питает и тонизирует кожные покровы. Травы и эфирные масла, которые активируются при нагревании, интенсивно впитываются кожей во время массажа, улучшают обмен веществ, способствуют укреплению иммунитета, выведению шлаков и токсинов, а также избавлению от отеков и застоя жидкости в организме, снижают риск простудных заболеваний.

Способ применения - Их два, для меня наиболее подходящий первый.

№1.Перед массажем мешочек обдается кипятком для эффекта запаривания трав и активации эфирных масел.

№2.Мешочек настоять на массажном масле и перед применением подогреть.

Противопоказания:

При сердечно-сосудистых заболеваниях, сахарном диабете, во время беременности.

✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ Мои впечатления от использования ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽

Если коротко - Отличный помощник в борьбе со стрессом, усталостью и мышечным напряжением.

А если подробнее, то хочу её главные особенности:

+ Удобный формат.

С помощью "рукоятки" очень удобно делать массаж не только кому-то, но и себе.

+ Приятный запах.

Можно смело сказать, что по крайней мере половина эффекта достигается именно из-за успокаивающего и расслабляющего аромата трав.

+ Ручная работа.

+ Полностью натуральный состав.

+ Снимает напряжение с мышц.

+ Небольшой размер.

+ Смягчает и питает кожу.

+ Прост в применении.

+ Долговечен.

Пользуюсь я этим мешочком уже больше двух месяцев примерно раз в неделю.

К минусам могу отнести только довольно высокую цену, но это чудо стоит потраченных на него средств.

Рекомендую ли я Травяной мешочек для массажа "Бархатная нега" от "Душистого мира"?

Конечно! Для меня это средство стало незаменимым.

P.S:Огромное спасибо осилившим мои скромный отзыв, очень надеюсь, что он будет полезен.

С любовью в каждой букве

Sovinaрекомендует
хочу такой! Если будет в совместных закупках - закажу
Oquarius, надеюсь и Вас он не разочарует. 😊
26.08.2015
Вот это да, им еще и массаж делать! 😂
Все травы и эфирные масла в мешочке, которые я люблю 😊 Какой же он классный!
26.08.2015
Меня порадовал бы такой мешочек , не знала что они есть в продаже:)
какая приятная штучка 😂
-Mirage-, полностью согласна. 😊
26.08.2015
Очень необычное и приятное средство))
Red-Wolf, 😊
АнастасияСластена, даа 😊
CardiacAnna, советую присмотреться. 😊
не встречала такой раньше 😲
26.08.2015
вау-вау, какая прелесть! срочно хочу и себе такой 😂
мне необходимо снять стресс 😕
26.08.2015
Первый раз такой вижу. Всем людям нужен такой волшебный мешочек, чтобы они стали ...
спокойнее, позитивнее и добрее ...
26.08.2015
Какой полезный мешочек, хочу себе такой 😁
Как4ая прикольная вещичка для СПА! ❤️
26.08.2015
_Elisa_, поищите в магазинах с крымской косметикой. 😊
Дари_Я, очень советую! 😊
Nadya Smith, полностью согласна. 😊
26.08.2015
Prelestnaya, покупайте, от того стоит 😊
26.08.2015
e-NOTik, да и ещё ручной работы 😊
очень подробный отзыв... 😉
26.08.2015
Я только на него посмотрела,меня уже расслабило 😂 Нужно будет попробовать этот чудо мешочек 😇
Здорово! Видела в Спа процедуру с таким мешочком. Себе бы купила, если бы знала, где купить.
26.08.2015
Я Ваш отзыв модерировала) И себе захотела такой полезный мешочек)
27.08.2015
Чудо-травяной мешочек просто удивляет и приносит только пользу. 😊
эх, кто б помассажировал 😁
п.с. ногти очень красивые 😉
Корси, спасибо. 😊
MaRmeLadKina, попробуйте, классная штука. 😊
27.08.2015
ЕваГринТри, я тоже видела такой мешочек, только в шоу Битва Салонов, очень удивилась. 😊
27.08.2015
Sunnyloveшка, классно, надеюсь поставили высокую оценку. 😁
Grunez, Вы правы. 😊
Николяша, спасибо, неожиданно 😊
27.08.2015
хочу, хочу, хочу, но муж точно поверит, что я ведьма 😁
28.08.2015
А его как-то потом просушить надо после использования?
29.08.2015
Интересная вещь для релаксации)))
29.08.2015
Я впервые вижу такой мешочек, до чего же необычно он выглядит, с огромным удовольствием бы его на себе попробовала ❤️
Ещё 13 комментариев