Опубликовано 11 Сентябрь, 2016 - 16:39

Картина по номерам – отличный способ проявить свой творческий потенциал. Кажется, что любой может стать художником, ведь по сути это раскраска с номерами…

Живопись по номерам «Белоснежка» в отзывах почти все хвалят, поэтому я купила их продукцию: картину А. Гарцевича «Поздний ужин».

Холст уже натянут на подрамник ( в моем варианте, холст цветной- чтобы легче было раскрашивать, не запутаешься). В комплекте шли пронумерованные краски, три кисточки и крючки для крепления готовой картины к стене. Также была еще бумажная схема с номерами ( я ей не пользовалась, хватило нумерации на самом холсте).

Раскрашивала, когда было свободное время. Потом уже было связано и с настроением ( был перерыв в месяца). В целом, картину начала рисовать весной, а закончила только осенью.

В целом, даже не знаю понравилось мне такой досуг- иногда увлекает, что готова была весь вечер рисовать... Но остальные дела приходилось позабросить. Поэтому, летом у меня был «законный перерыв». После, конечно, было сложно «сесть за живопись» снова, но я закончила работу, и очень радуюсь ей.

Картина Антона Горцевича- очень милая, семейная идиллия котов. Они обнимаются, ужинают на крыше (кошачья романтика)… Смотря на них, непроизвольно улыбаешься-это СЧАСТЬЕ.

Именно такие картины, которые вызывают положительные чувства и эмоции, необходимо вешать у себя на стенах.

Miss sрекомендует
11.09.2016
Очень милая картина получилась.
Боюсь,я бы даже картину с номерами испортила) вы молодец что закончили!
11.09.2016
Здорово получилось! Давно мечтаю о такой картине)))
11.09.2016
Как же получилось здорово и с такой картиной можно себя почувствовать художником. 😊
11.09.2016
Картина очаровательная! Мечтаю найти время и заняться рисованием, в детстве столько грамот получала в конкурсах рисования...
Красиво получилось. Тоже хочу попробовать такой вид живописи!
11.09.2016
Я тоже рисую картину по номерам, только я на Алиэкспресс заказывала. Мне это занятие очень нравится 😊
11.09.2016
Еще это отличный способ расслабиться и забыть про проблемы. 😎
Потрясающее счастье вышло 😂
11.09.2016
Правда, очень милая, правда, на картинке немного ярче выглядит, нет?
Вы молодец, я сейчас тоже рисую, много терпения нужно, хотя мне приятен такой досуг)
Красота!
12.09.2016
Очень милые кошки, отлично получилось. Тоже раскрашивала картину "Белоснежки", мне понравилось.
12.09.2016
Вы просто талантище! Такая красивая картина получилась! Это же столько времени и внимательности, очень здорово!
Классная картина, я тоже скоро начну рисовать картину этого художника, очень боюсь начинать, настолько все мелко... 😎
12.09.2016
давно себе хочу такую штуку, цены кусаются(
Клевые котики,интересная находка
14.09.2016
Всем спасибо за комментарии и за то, что заглянули в мой отзыв!

Картину думаю еще чуть подрисовать- более жирнее нанести краску (благо она осталась).
14.09.2016
какая уютная картинка получилась)
я подсела на такие картины по номерам 😊
Очень красиво, я тоже рисовала картину по номерам, потом подарила ее. Молодец. Это требует большего терпения.
17.09.2016
Как здорово,тоже надо будет заняться такой красотой)
25.09.2016
Красиво получилось! Я сейчас тоже стараюсь закончить первую картину. Надеюсь, хватит терпения.
27.09.2016
Всем спасибо за комментарии и за то, что заглянули в мой отзыв!
какие милые котейки ❤️ у вас классно получилось 😊
Какая у вас отличная картина получилась, и правда усидчивости надо только так.