Опубликовано 11 Сентябрь, 2016 - 16:39
Требует усидчивости и уединения. Картина по номерам. Нарисуй себе СЧАСТЬЕ.
Miss sрекомендует
Боюсь,я бы даже картину с номерами испортила) вы молодец что закончили!
Как же получилось здорово и с такой картиной можно себя почувствовать художником. 😊
Картина очаровательная! Мечтаю найти время и заняться рисованием, в детстве столько грамот получала в конкурсах рисования...
Я тоже рисую картину по номерам, только я на Алиэкспресс заказывала. Мне это занятие очень нравится 😊
Правда, очень милая, правда, на картинке немного ярче выглядит, нет?
Вы молодец, я сейчас тоже рисую, много терпения нужно, хотя мне приятен такой досуг)
Очень милые кошки, отлично получилось. Тоже раскрашивала картину "Белоснежки", мне понравилось.
Вы просто талантище! Такая красивая картина получилась! Это же столько времени и внимательности, очень здорово!
Классная картина, я тоже скоро начну рисовать картину этого художника, очень боюсь начинать, настолько все мелко... 😎
Всем спасибо за комментарии и за то, что заглянули в мой отзыв!
Картину думаю еще чуть подрисовать- более жирнее нанести краску (благо она осталась).
Очень красиво, я тоже рисовала картину по номерам, потом подарила ее. Молодец. Это требует большего терпения.
Красиво получилось! Я сейчас тоже стараюсь закончить первую картину. Надеюсь, хватит терпения.
Какая у вас отличная картина получилась, и правда усидчивости надо только так.