Надеюсь, снег скоро сойдёт, и настанет пора выбирать самокат для детей. Расскажу про наш самокат unlimited.
Купили год назад, ребёнку было почти 2,5. Откатались весну и осень, даже по снегу катались в декабре. В целом пол-года катались. Выбирали интуитивно, просто пришли в ближайший интернет магазин. Пощупали один-другой и выбрали этот. Цена была 3500, но это дорого, сейчас я вижу в интернете более низкие цены на него. Самокат устойчивый и сделан очень добротно, крепкий. Рулевая стойка выдвигается и имеет два положения. В верхнем положении 64 см от пола, в нижнем – 60 см.
Чтобы повернуть надо наклонить руль в ту сторону, куда хотите повернуть. Такая же система как на мотоцикле. . Тормоз на заднем колесе, надо нажать на него ногой, но ребёнок пока не соображает и продолжает портить обувь об асфальт.
Потрогала самокаты наших друзей по детской площадке, и дочка покатались на них, но наш самый крепкий. Например, 21St Scooter со светящимися колёсами хлипкий по сравнению с нашим. Единственное нарекание, это вот эта резиновая ручка слетела, но потому что мы за неё сильно постоянно тянули, потом сложно было одеть обратно.
Очень рекомендую.