Опубликовано 4 Октябрь, 2017 - 22:51
Трехкомпонентная маска для лица с 24–каратным золотом – Оправдает ли она свою цену и описание? – Знаменитая маска Double Dare OMG!
- Опыт использования:один раз
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- Лёгкий и понятный способ использования
- Маска-плёнка не тянет кожу
- Хороший увлажняющий крем в составе
Недостатки
- Обещания производителя завышены
Nat31рекомендует
Вам очень к лицу эта маска)
Но её же не будешь носить за пределами дома...Мне кажется, или на последнем фото кожа покраснела после применения?
Забавно смотрится, нужно и себе так перед мужем походить, смеху будет 😁 а что? Ведь у него есть золотце 👑
Ощущение, что ставка сделана скорее на ее внешний вид. А уж золото в составе... ощущение, что индустрия косметики разводит всех по типу: "ты этого достойна". Эффект есть, но все эти "понты" немного раздражают, не хочется за них переплачивать.
Интересно было почитать, маска действительно интересная, прям египетская царица?
Тоже самое могу сказать и про их маску для волос, эффеки есть и хороший, но не за такую цену 😊
Интересная маска, но думаю заявленное золото больше как маркетинговый ход)
Ух ты! Какая красивая! Маска - мечта сороки)))) очень интересно попробовать такую)
Читаю уже не первый отзыв что маски плёнки не приносят питания,а только очищение...
GalinAh, не маска Тутанхамона часом?? 😁
Belaya_Lilia, да я бы и по дому её носить не посоветовала)) Это уходовая маска, её нужно нанести и по возможности лечь отдыхать минут на 20.
Viktoria_Dymka, milarita, моего такими масками уже не удивить)) Он столько альгинаток на мне перевидал... У него иммунитет))
Бобби, ну мне вот тоже очень любопытно было такую необычную штуку попробовать.
KoshkaPuma09, lisichka-umnichka, ну-уу, есть такое наверное.
Annypsss, да-да, мне вот моё отражение тоже больше C-3PO из Звёздных войн напомнило, чем египетскую принцессу 😁
Sympaty, ну-уу, при наличии развитой фантазии можно конечно))
Тишина, и моё мнение в этом вопросе аналогично
Бобби, ну мне вот тоже очень любопытно было такую необычную штуку попробовать.
KoshkaPuma09, lisichka-umnichka, ну-уу, есть такое наверное.
Sympaty, ну-уу, при наличии развитой фантазии можно конечно))
Тишина, и моё мнение в этом вопросе аналогично
Просмотрела...
Belaya_Lilia, если лоб имеете ввиду, то это не от маски, это пигментное пятно на лбу от солнца расползлось. У него края довольно размытые, смотрится так вот. Не могу в этом году пока ничем его выбелить.
да с такой маской можно тесматические фотосессии проводить или Хэллуин встречать 😁
Мне кажется маска может выполнять только одну задачу: либо что-то вытягивать (очищать), либо что-то давать (питать). Одновременно чтобы происходило, сложно представить. Если только сама маска очищает, а на завершающем этапе, с помощью крема, идет питание. Тогда, да.
Если бы мне предложили, я бы тоже с удлвольствием протестировала 😂
Выглядит бохато 😂
Если бы мне предложили, я бы тоже с удлвольствием протестировала 😂
Выглядит бохато 😂
Мне кажется, что на постоянной основе пользоваться этой маской слишком дорого, а тот эфект, который она даёт от разового применения, можно получить и от более бюджетных средств.
читаю уже второй отзыв на маски ОМГ, сама бы не взяла, считаю, что эффект не стоит тех денег, хотя в другой маске эффект был лучше, там с золотом только патчи вроде, и 2 вида глины чтоли, уже не помню), в общем она трехцветная).
мне нравится как они на лице смотрятся), можно так пофоткаться для прикола). Но все же жаба бы задушила такое покупать... тем более за один раз и если эффект не такой уж прям вау...
Ещё 37 комментариев