Опубликовано 4 Октябрь, 2017 - 22:51

один раз

Популярная в последнее время маска для лица с 24–каратным золотом марки Double Dare OMG! была прислана мне интернет-магазином Сubebeauty. Конечно, очень интересно было попробовать косметику с настоящим золотом. Но посмотрим на результаты.

Так же магазин Куб Бьюти предусмотрительно выслал мне вот эту кисть для нанесения масок, марки Double Dare OMG! Довольно мило с их стороны. Кисть оказалась прекрасной. Но отзыв о маске.

Маска OMG, вернее набор средств с маской, рассчитан на одно применение. Состоит набор из гидрогелиевых патчей, золотой маски-плёнки и крема.

Общая информация о продукте:

Трехкомпонентная маска Double Dare OMG! 3 в 1

Назначение: обновление кожи лица, выравнивание текстуры кожи, восстановление кожи

Бренд: Double Dare OMG! США

Производство: Корея

Вес компонентов:

- патчи с 24–каратным золотом 2.7 гр.

- маска-плёнка с 24–каратным золотом 10 гр.

- финиш-крем 2 гр.

В интернет-магазине Сubebeauty такая золотая маска для лица стоит 690 руб.

Описание и состав с упаковки:

На упаковке и состав и инструкция напечатаны довольно мелко, поэтому я ориентировалась на инструкции с сайта интернет-магазина Сubebeauty. Там всё описано пошагово и состав каждого компонента набора указан тоже отдельно. Удобно. Там же есть видео, рассказывающее о том, как правильно наносить маску и использовать остальные компоненты. Не поленитесь перед вскрытием упаковки потратить на это видео 1 минуту своего времени.

Описание и состав всех составляющих набора с сайта Сubebeauty:

Набор масок с многофункциональным, антивозрастным и глубоко очищающим действием. Содержит 24-каратное золото. Набор масок восстанавливает естественный контур лица. Глубоко очищает кожу, не повреждая ее, и дарит свежесть и сияние.

Комплект масок с многофункциональным, антиэйдж и глубоко очищающим действием. Содержит ценное 24-каратное золото. Набор масок восстанавливает контур лица. Глубоко очищает кожу, не повреждая, дарит свежесть и здоровое сияние.

Патчи с 24–каратным золотом

Маска-плёнка с 24–каратным золотом

Описание финиш-крема

Моя кожа:

36 лет, сухая, с пигментацией и очагами купероза. Нуждается в бережном уходе и регулярном увлажнении.

Впечатления от использования золотой маски для лица:

Маску OMG я наносила на чистое, умытое лицо без каких-либо средств.

Вскрываем отсек с патчами и накладываем их на область под глаза. Они смазаны каким-то лёгким гелем, который моментально впитывается в кожу и отлично её увлажняет. Ощущения очень приятные.

Далее с помощью кисточки наносится плёнкообразующая маска для лица с 24–каратным золотом.

Я немного увлеклась процессом и нанесла маску на верхнее веко, хотя судя по по видео-инструкции не должна была.

Маска легко распределяется и довольно быстро застывает. Кожу сильно не стягивает. Дискомфорта от неё нет.

Снимается маска легко, увлекая за собой все самые мелкие шелушки. Маска не вызывает раздражения, матирует и слегка подсушивает кожу.

Из описания видим, что применение маски-плёнки обещает нам глубокую очистку и напитанность кожи. Очень странно. Потому что на этом этапе я питания не чувствую. По ощущениям это просто маска-плёнка, с, присущей этой категории масок, лёгкой степенью очищения. Ни о какой более глубокой очистке или напитанности тут речь вести конечно не приходится.

Снимаем патчи. Результат хорош - кожа под глазами нежная и увлажнённая.

Последним этапом вбиваем в кожу лёгкий увлажняющий крем. Ощущения очень приятные, он и правда отлично увлажняет.

Что имеем в сухом остатке?

Маска очищает кожу от мелких шелушений. Но конечно это совсем не то глубокое очищение, как обещает описание.

Золото в составе маски и патчей действительно есть, что, наверное, и поднимает себестоимость продукта. Отсюда довольно нестандартная цена для разовой процедуры.

Какой конкретно эффект даёт золото, за 1 применение сказать сложно. Поэтому, имеет ли маска антивозрастное действие, восстанавливает ли она контур лица - на данном этапе непонятно. В долгосрочной перспективе – возможно всё это и будет, заметного моментального эффекта – не вижу.

Что заметно сразу? Кожа после применения набора более гладкая, свежая и увлажнённая, но без чудес. Золотая маска Double Dare OMG! действительно неплоха, но за явно преувеличенные обещания только 4.

Достоинства
  • Лёгкий и понятный способ использования
  • Маска-плёнка не тянет кожу
  • Хороший увлажняющий крем в составе
Недостатки
  • Обещания производителя завышены
Nat31рекомендует
04.10.2017
Понравилось, как она на лице смотрится) сразу Древний Египет вспомнился))
04.10.2017
Вам очень к лицу эта маска)

Но её же не будешь носить за пределами дома...Мне кажется, или на последнем фото кожа покраснела после применения?
04.10.2017
как необычно она выглядит!
04.10.2017
цены у этого бренда явно завышенные!
04.10.2017
Забавно смотрится, нужно и себе так перед мужем походить, смеху будет 😁 а что? Ведь у него есть золотце 👑
Необычная масочка 😊
04.10.2017
Просто ради интереса бы попробовала бы)
04.10.2017
Интересно попробовать, но хотелось бы лучшего результата.
05.10.2017
Ощущение, что ставка сделана скорее на ее внешний вид. А уж золото в составе... ощущение, что индустрия косметики разводит всех по типу: "ты этого достойна". Эффект есть, но все эти "понты" немного раздражают, не хочется за них переплачивать.
05.10.2017
Интересно было почитать, маска действительно интересная, прям египетская царица?
05.10.2017
Золотое такое лицо получается, как в фантастических фильмах 😂
05.10.2017
Тоже самое могу сказать и про их маску для волос, эффеки есть и хороший, но не за такую цену 😊
обещать производители умеют 😊 но маска интересная
05.10.2017
Интересная маска, но думаю заявленное золото больше как маркетинговый ход)
05.10.2017
Побаловаться можно, не каждый день золотом лицо намажешь 😁
05.10.2017
Ох ты, блин! Ничего себе маска) От такой не отказалась бы)
Ух ты! Какая красивая! Маска - мечта сороки)))) очень интересно попробовать такую)
05.10.2017
Маска очень необычная и интересная 😊
Я люблю маски-пленки, а эта еще и такая красивая! Вы в ней как Нефертити 😊
Интересная масочка. Если вдруг муж увидит, скажет "золотая моя". 😊
05.10.2017
На лице она классно смотрится, можно заодно поиграть с домочадцами)
05.10.2017
Читаю уже не первый отзыв что маски плёнки не приносят питания,а только очищение...
GalinAh, не маска Тутанхамона часом?? 😁
Belaya_Lilia, да я бы и по дому её носить не посоветовала)) Это уходовая маска, её нужно нанести и по возможности лечь отдыхать минут на 20.
Viktoria_Dymka, milarita, моего такими масками уже не удивить)) Он столько альгинаток на мне перевидал... У него иммунитет))
Бобби, ну мне вот тоже очень любопытно было такую необычную штуку попробовать.
KoshkaPuma09, lisichka-umnichka, ну-уу, есть такое наверное.
Annypsss, да-да, мне вот моё отражение тоже больше C-3PO из Звёздных войн напомнило, чем египетскую принцессу 😁
Sympaty, ну-уу, при наличии развитой фантазии можно конечно))
Тишина, и моё мнение в этом вопросе аналогично
Просмотрела...
Belaya_Lilia, если лоб имеете ввиду, то это не от маски, это пигментное пятно на лбу от солнца расползлось. У него края довольно размытые, смотрится так вот. Не могу в этом году пока ничем его выбелить.
05.10.2017
золотая маска на лице смотрится прикольно 😊
05.10.2017
Мне эта маска понравилась, но своих денег она конечно не стоит.
05.10.2017
да с такой маской можно тесматические фотосессии проводить или Хэллуин встречать 😁
05.10.2017
Попробовать было бы прикольно. На лице смотрится космически эта масочка)
ух ты какая классная, смотрится прикольно, золотая такая))
05.10.2017
Выглядит она ,конечно, очень красиво)
Какая золотая!
05.10.2017
Чего только не придумают!!!!!
05.10.2017
Мне кажется маска может выполнять только одну задачу: либо что-то вытягивать (очищать), либо что-то давать (питать). Одновременно чтобы происходило, сложно представить. Если только сама маска очищает, а на завершающем этапе, с помощью крема, идет питание. Тогда, да.
Если бы мне предложили, я бы тоже с удлвольствием протестировала 😂
Выглядит бохато 😂
наконец, мне удалось прочитать отзыв об этой маске, давно всё смотрю на неё
Какой цвет интересный)
06.10.2017
Мне кажется, что на постоянной основе пользоваться этой маской слишком дорого, а тот эфект, который она даёт от разового применения, можно получить и от более бюджетных средств.
06.10.2017
Наслышана про эту маску. Если в свободной продаже увижу куплю
06.10.2017
читаю уже второй отзыв на маски ОМГ, сама бы не взяла, считаю, что эффект не стоит тех денег, хотя в другой маске эффект был лучше, там с золотом только патчи вроде, и 2 вида глины чтоли, уже не помню), в общем она трехцветная).
мне нравится как они на лице смотрятся), можно так пофоткаться для прикола). Но все же жаба бы задушила такое покупать... тем более за один раз и если эффект не такой уж прям вау...
Гламуррррная масочка 👑
Но я пока не готова к таким тратам 😘
на лице смотрится интересно, богато)
Ещё 37 комментариев