Опубликовано 18 Декабрь, 2014 - 09:20

Одурманило мне голову трехмерное разглаживание. Попала я в его сети 😊 Как попала?

Увидела в совместных покупках закупку белорусской косметики. Слово "белорусская" дает щелчок в голове, что, мол, " very good". Зачастую, и правда, так бывает. Ну, например, очень мне пришлась по душе белорусская тушь или совсем недавно закончила бальзам для волос "Грейпфрут" с обалденным запахом свежего сочного плода.

А тут еще крем для лица Трехмерное разглаживание Заполнение морщин. Подумалось: "А вдруг белорусы научились разглаживать морщины? Да еще трехмерно! А вдруг за 142 рубля я помолодею лет на 10? Ну ладно, хоть на 5 !" 😊

В общем, пока я ждала закупку, мысленно все уменя уже разглаживалось. Получила, внешний вид крема не разочаровал. Красивая коробочка в кремово-шоколадных тонах.

Много впечатляющих слов написано типа "фитостимулин", "фитопептид", "сквалан". От таких слов голова кругом идет.

А тут еще, например, такое написано:

• На 40% сокращает глубину и длину морщин
  • На 31% уменьшает количество морщин
  • Укрепляет внеклеточный матрикс
  • Устраняет имеющиеся признаки старения кожи
  • Повышает эластичность и упругость кожи
  • Прекрасно питает, смягчает и увлажняет кожу, оказывает омолаживающее действие

Кожа разглаживается, морщины "растворяются", контур лица подтягивается.

В общем, не крем, а сказка 😊 Всегда удивляюсь информации, которая приводится впроцентах. Интересно, как измеряют, что морщины сокращаются на 40%, а их количество на 31%? 😊 Не на 30, не на 32, а именно на 31 😊

Внутри коробочки все тоже очень красиво и презентабельно: баночка в шоколадных тонах.

Начала мазаться и ждать чудес, а именно трехмерного разглаживания 😊 Жду-пожду 😊

Домазала баночку... Ау! Где оно, мое трехмерное разглаживание? Ну ладно, хоть какое нибудь: в любом направлении. 😊

Результата, к сожалению, нет! Крем Белита-Витэкс Трехмерное разглаживание - это обычный питательный крем, каких много. Тем более, что запах у него не из самых приятных, можно найти гораздо лучше.

Мой вердикт: если для борьбы с морщинами, то покупать крем Белита-Витэкс Трехмерное разглаживание Заполнение морщин не стоит. А вот в качестве питательного можно.

P.S.

Вот думаю: может морщины пересчитать нужно было? Может, из 100 морщинок осталось только 69? 😊

**************************************************************************************************************************

Крем для кожи вокруг глаз и губ Белита-Витэкс ТРЕХМЕРНОЕ РАЗГЛАЖИВАНИЕ

Крем ночной для лица Трехмерное разглаживание Белита-Витэкс

Крем для лица Bielita Botox Like system дневной

Достоинства
  • Обычный питательный крем
Недостатки
  • Контур лица не подтягивается
  • Морщины не разглаживаются
  • Неприятный запах
katerok98не рекомендует
Ох уж эти новые технологии... Уже и кремы с эффектом 3 D 😁
Да, Белита, конечно, косметика хорошая, но на панацею все же не тянет...
Спасибо за отзыв.
18.12.2014
Конечно же, за такие деньги не стоило ждать панацеи. Но хоть бы какой результат! В общем, пишут на упаковках все всё, что вздумается, только не правду 😉
18.12.2014
Были специальные исследования на эту тему, кажется, в Германии. В итоге пришли к выводу, что ни один косметический крем, ни дорогой, ни дешевый не способен сделать с морщинами абсолютно ничего. (Они не то чтобы морщины пересчитывали, но сканировали рельеф кожи и потом сравнивали глубину морщин после использования разных кремов.) Ну, только в одном случае кремы помогают - если кожа сморщилась от обезвоживания. Так что можно расслабиться на эту тему, про все эти 31 % производители безбожно врут)
18.12.2014
Согласна. Я сама достаточно скептически отношусь к рекламным лозунгам. Настолько скептически, что порой думаю, может, зря? Может верить надо? Тогда хоть эффект плацебо сработает 😁
В данном случае, когда я выбирала в совместных покупках крем, выбор был громадный. Причем, все незнакомое. Ну даже, если и знакомое, мы, женщины, так устроены, что постоянно экспериментируем. Так вот, когда Вам 40, и когда есть выбор между просто питательным или увлажняющим кремом и кремом от морщин, какой Вы выберете? 😊 Я думаю, бОльшая часть женщин, сделала бы такой же выбор, как и я 😉
18.12.2014
Нет, ну за 142 рубля можно и понадеяться) Вот покупать кремы от морщин по 2000, по 3000, по 5000 рублей и закономерно не видеть эффекта (кроме силиконового заполнения морщин, конечно) - это уже было бы грустно)
Качественное увлажнение, кстати, тоже поди найди... Порой такая хрень под видом увлажняющего крема продается...
18.12.2014
Ну нет! 3 тыс. руб. за надежду - это уже перебор! Стараюсь надеяться подешевле 😁
25.01.2017
Пересчитать, только и осталось 😊 Питание кожи это уже хорошо.