Опубликовано 17 Октябрь, 2014 - 11:18

Всем приветик.

Ну, и сегодня хочу показать коробочку для хранения всякой мелочевки с Алиэкспресс. Я ее использую для швейных принадлежностей.

Ссылка: [ссылка]

Цена приобретения 7,00 долларов

Продавец отправил очень быстро! Посылка дошла за 26 дней (с таможней) в Беларусь.И что само меня поразило в обычном мягком пакете. Но, не смотря на это (удивительно!) контейнер пришел целый и невредимый.

Сам бокс представляет из себя трехъярусную коробку с вынимающимися внутри перегородками. Так что размер внутренних ячеек можно регулировать.

Size : 15 * 15 * 13см

Не смотря на кажущуюся миниатюрность, в эту коробочку успешно вошли все мои швейные принадлежности ( в некоторые ячейки увеличивала, убирала перегородки). Да, и так- в ячейку влазит по размеру катушка (в отличии от Фикс Прайс -овской).

Крепления прочные (между слоями), но я не особо часто пользуюсь- поэтому у меня точно они не расшатаются. Зато столько порядка ! Очень довольна!

-----------------

Про другие мои покупки с Али можете почитать тут...aliexpress

Miss sрекомендует
17.10.2014
Отличный органайзер! И нитки идеально помещаются 😊 тоже надо присмотреть себе такой , а то все в одной коробочке вперемешку лежит 😊
17.10.2014
Очень удобная шкатулка получилась.
17.10.2014
Какой классный и удобный! ❤️ Через стенки видно, лежит ли в коробочке нужная вещь - можно быстро ее найти и достать! 😊
очень полезное приобретение)
Отличное приобретение!
17.10.2014
Действительно для мелочей то что надо!
17.10.2014
Как удобно, а для бисера она подойдет?
17.10.2014
Всем спасибо! Контейнер действительно хороший, но мог бы быть подешевле.. 😉

новое
na_vot_na_ya 3 часа назад
Как удобно, а для бисера она подойдет?
Для совсем мелочевки- нет. Т.к. внутри стенки подвижные, тоони чуть гуляют, есть зазор- бисер будет путаться. Советую купить в Фикс Прайсе- мелкий прозрачный- там стенки цельные). На Али (точно такие как В фикс прайсе) дороже в пару раз.
18.10.2014
Удобная вещица!!
18.10.2014
Такой маленький оказывается 😊 Но действительно много в себя вмещает!
30.10.2014
Очень практично, надо заказать себе такой.