Всем приветик.
Хочу написать пару строк о товаре из Fix Price. Органайзер для швейных принадлежностей.
Плотный пластик. На крышке картинка (как бы намекающая, что там хранить)- ножницы, катушки ниток, иголки, булавки, пуговицы и прочая мелочевка.
Размер 15,5 см*16,5 см (по верхней крышке)
Внутри 9 отделений. Стенки не передвигаются.
- Вверху в 2 ряда 6 самых маленьких ячеек, размером 5,5 см*3,5 см
- Потом 2 продолговатые ячейки 8 см*3,5 см
- И одна ячейка на полную ширину органайзера 16 см* 4 см.
Однако, как планировалось перекинуть мои "домашние швейные принадлежности", которые до этого хранились в коробочке от кошелька (ну, не так и много у меня этих швейных принадлежностей).
Поэтому, я понадеялась, что все мое добро влезет в этот органайзер. Но, не тут то было.. Прийдя домой, я обнаружила:
По размеру катушка ниток не входит в верхние маленькие ячейки . Можно положить только в те, которые побольше. Но, даже у меня катушек ниток побольше, чем может вместить этот органайзер..
А тут, как раз пришел трехъярусный органайзер с Али (отзыв на него напишу чуть позже), который замечательно вместил ВСЮ имеющуюся у меня мелочевку (не только из коробки из-под кошелька).
А в этот органайзер сгрузила ту, мелочевку которая должна быть под рукой (пинцеты (они тут засветились на фото, тоже из Фикс Прайса), бусинки, булавки)- т.к. я занимаюсь канзаши и цветочками из фома).
В общем, отличный органайзер за смешную цену! Однако учтите, что ножницы и катушки ниток туда не поместятся.