Опубликовано 17 Август, 2014 - 22:59

Приветствую всех, кто заглянул 😊

Такое устройство, как фен, точно есть у каждой из нас) Без него никуда и никак в наше время!

Требования по выбору, тоже конечно же у всех свои))

Раньше у меня был маленький, обычный фен и он меня вполне устраивал) До тех пор, пока я не решила отращивать волосы)) С длиной волос поняла, что нужен срочно фен мощнее, но и без всяких "прибамбасов")))

Укладки я не делаю, волосы ниже лопаток и прямые, поэтому основное требование было - простота и мощность, никаких насадок и прочих функций)

В магазине приглянулся больше всех Philips SalonDry AC - подходил мне по всем параметрам)

Дизайн простой, но стильный. Фен довольно-таки большой и тяжелый) Поначалу мне было вообще непривычно и даже неудобно, но сейчас как родной и на тяжесть уже даже не обращаю внимания)

Немного о функциях

Мощность 2000 W - мощный, даже очень!

2 скорости сушки

3 температурных режима - холодный, теплый, горячий

плюс режим "холодный воздух" - попытаюсь своими словами объяснить)) Нажимая на кнопочку со снежинкой, фен сразу из горячего режима "перестраивается" на холодный)) То есть резко начинает выдувать холодный воздух, и отпуская кнопку - возвращаемся обратно в горячую температуру))) По словам производителя эта фишка необходима тем, кому нужно фиксировать объем, так как холодный воздух как-бы "закрепляет" прическу)))

режим с ионизацией - очень полезный для волос) бережная сушка, в следствии чего волосы меньше секутся, хорошо лежат. В первое очень хочется верить, а второе очень даже видно по волосам - действительно хорошо лежат, не пушатся и выглядят ухоженными))

Насадка - напрягает! Хлюпает и если дернуть - легко оторвать ее) Насчет этого я в магазине все экземпляры попросила показать да простят меня консультанты)) - на всех моделях то же самое...ну что ж, не смертельно - но все же минус, за такую цену!

Задняя решетка защелкивается, при желании можно открыть и почистить ее от пыли) Да, она там периодически скапливается)

Шнур длинный, 2,5 метра. Очень удобно, особенно с моими 180 см роста)))

Так же имеется петля для подвешивания. Кому необходима она - думаю, оценят)

Отдельно хотелось бы сказать про мощность и время сушки

Время сушки - для меня самое важное.

От этого фена я ожидала гораздо быстрой работы...Он мощный, но почему он так долго сушит волосы? И я не преувеличиваю сейчас, это на самом деле так...Влажные волосы чуть быстрее, и я уж молчу про совсем мокрые волосы. Особенно это раздражает, когда куда-то с утра торопишься! В итоге я уже устаю досушивать волосы и иду с полу-мокрыми волосами...Если же я не тороплюсь или никуда не иду, то просто подсушиваю волосы и дальше они высыхают сами, так как реально начинает надоедать сушить их и рука устает))

В общем не знаю...Да, у меня длинные волосы, но они тонкие и не такие густые. Мой предыдущий простенький фен и то сушил быстрее, просто то, что он делал с волосами - не простительно)))

Цена без скидки и акции до 2500 рублей. Я покупала по акции за 1900.

Время использования - 6 месяцев.

Итого из минусов - время сушки, вес, насадка.

Но все же, за бережное отношение к моим волосам я его уважаю) Я оценила и поняла важность ионизации) К тяжести привыкаешь, на насадку уже внимания не обращаешь)) Надеюсь и к длительной сушке скоро-скоро привыкну))))

Спасибо всем за внимание 😊

Достоинства
  • Длиный шнур
  • Функция ионизации
  • Элегантный дизайн
Недостатки
  • Время сушки
  • Тяжелый
Dashkesрекомендует
18.08.2014
Уже давно фенлм не пользовалась 😊 но я все таки больше за бережную сушку, нежели за быстроту 😊
18.08.2014
а волосы!а рост!я балдею!
18.08.2014
Хороший обзор. У меня лично к фену такие же требование - простота, хорошая мощность и чтобы сушил отлично 😂
18.08.2014
По фото видно, что фен довольно массивный.
lama79
да, сейчас я тоже серьезнее подхожу к бережной сушке, волосики то жалко)))

ЮлияВА
эх, еще бы схуднуть хорошенько... 😁
спасибо 😊

Fleur2010
значит все-таки я не одна такая 😂
спасибо 😊
воронина татьян...
да, это так)
действительно массивный, и довольно-таки хорошо собран, нигде ничего не люфтит
единственное вот - насадка)))
18.08.2014
Я приобрела Бэбилисовский фен и довольна им уже полгода.
Недавно уезжала и знакомые дали мне фен от Филипс (чуть чуть другой, чем у вас) - мне он совсем не понравился.
18.08.2014
какие волосы хорошие, зато таким феном их не испортишь 😉
18.08.2014
По характеристикам очень достойный представитель по уходу за волосами
18.08.2014
У меня тоже фен Филипс, только поменьше. Хорошие у них фены, столько лет моему, а все жужжит 😁
18.08.2014
У меня обычный,компактный,"дорожный",складной BOSCH!
Таскаю в бассейн и на каждый день)
Такой милаха))
Покупаю уже второй по счету. Хватает лет на 5-ть 😉
И стоит 700 рублей.
Очень похож на мой фен от Ровента..........и тоже тяжелый...... 😁
18.08.2014
спасибо, девочки, всем за ваши мнения и оценки! 😊
18.08.2014
У меня тоже фен с ионизацией, только я её отключаю, потому что с ней волосы буду сушить как и Вы, очень долго. 😕
19.08.2014
Olgywwka
у меня и без ионизации долго сушит...
23.08.2014
у меня такой же!
средний фен, не совсем нравится 😊
28.08.2014
Пора мне уже свой менять на что-то подобное.
05.09.2014
Я раньше без фена не могла обходится, мне казалось волосы никогда не высохнут, а как перестала им пользоваться, так и сохнуть быстрее стали 😁 .
06.09.2014
агрегат внешне действительно внушает доверия, выглядит таким надежным, жаль что такой тяжелый оказался
хотела бы опробовать функцию ионизации, забота волосам никогда не повредит)
12.09.2014
нужно время, чтобы привыкнуть к весу такого фена;) тоже подобный и с ионизатором
08.11.2014
У меня сейчас есть два фена. Один очень легкий и по функциям в нем все есть, сушит быстро и бережно , а второй ну очень тяжелый и сушит долго... Это просто мучения. Покупала оба в районе 2000
хорошая покупка