Этой весной 2019 года - тренд гель паутинка буквально взорвал Instagram,фото маникюра ? с паутинкой выглядывает у каждого мастера, а то и домашних мастериц, дизайн с ней делается на раз, два, три и ☑ готов.
Я же человек - хомяк ?, мне всё мало, мне всё надо, заказала на Алишке, когда я заказывала цена была приемлема 33 грн, сейчас дороже, с чем это связано не в курсе, я брала не по акции, не на распродаже, просто увидела и заказала.
Доставка ? 2 недели, это молния ? среди доставок с Aliexpress, упакована хорошо ?, паутинка хоть и маленькая, но упаковал продавец хорошо, в пакетик в пупырку и дополнительно в пакет ?.
Баночка пластмассовая, имеет двойное дно, хорошо закручивается и не потечёт , была запаенна фольгой, я её срезала сразу же.
Как только срезала фольгу, паутинка сразу начала цепляться и растягиваться, вот что значит качественный продукт, который выполняет свою функцию.
Так она тянется
Бренд :у меня малоизвестный COSCIELA, мало кто пишет о них отзывы, я уже знаю почему, будет отзыв с лаками этой фирмы, узнаете сами.
Наполняемость :так как баночка с двойным дном, наполнена ещё и не до конца, но её хватит ещё не на одну гору дизайнов ?
Эффект :как говорится на ☺ лицо, а точнее на ногтях?, сразу тянется, эффект паутинки можно сделать и тонкими и толстыми линиями ⚟, у меня первый блин ? комом, и линии получились толстые, буду приноровится и делать.
Первый блин комом
Хочу поделиться с вами, как ещё можно обыграть паутинку ?:
Подготовить ногти или типсы
1.Паутинка фольгой
Ноготь нужно забафить, чтобы фольга не цеплялась, там где не надо. Сделать паутинку где угодно, и просушить, далее на липкий слой гель паутинки отпечатать фольгу. Перекрыть базой, потом топом. Дизайн готов.
С фольгой
2.Паутинка втиркой.Также забафить, сделать дизайн, просушить и втереть втирку у меня Призма , можно и в липкий слой, и можно и снять липкий слой и втереть. Далее перекрыть базой и топом. Дизайн готов.
С втиркой -призмой
3.Паутинка блестками. Также забафить ноготь ?, сделать дизайн паутинкой, далее есть 2 пути:или не сушить и посыпать Блестками , или сушить и пальцем втереть блестки в липкий слой паутинки. Разница только в том, что будет по насыщеннее в первом варианте. Перекрывать сначала базой, потом топом. Сушить. Дизайн готов.
Мне понравилось ею работать, используя при этом или дотс, или апельсиновую палочку. Если хотите более тонкие линии, то её нужно больше растянуть, и она становиться тоньше, однозначно советую к покупке , эта вещь очень нужна для быстрого дизайна без особых усилий.
Спасибо за внимание, всего доброго и хорошего дня ? ??☕