Я искренне считаю, что лучшие помады в бюджетном сегменте это у бренда Catrice. Относительно недавно у них вышла новая линейка ПУДРОВЫХ матовых (и металлических) помад. К Металлику пока не воспылала, поэтому заказала Жидкую губную помаду Liquid Lip Powder в оттенке 070 Cafe Americano, Please.
✔ Цена:119. Я приобретала по скидке (теперь думаю, а что я больше то не заказала???))
Цена без скидки - 293 рубля.
✔ Внешний вид: Очень легкий, прозрачный (наконец-то! Можно спокойно наблюдать за количеством помады в тюбике), пластмассовый футляр объемом 6 мл.
Губная помада Catrice Liquid Lip Powder Metal Matt
✔ Спонж: Треугольный мягкий спонж.
✔ Текстура и финиш:Очень пудровая (с названием помады в точку!), легкая, мягкая, невесомая, пигментированная текстура. Но. Из-за своей текстуры, вы можете варьировать цвет (можно нанести тончайшим слоем на губы, чтобы был виден едва-едва проглядывающийся цвет, а можно нанести в пару слоёв и будет поярче).
При повторном слое - не скатается, не будет пересушивать, не бойтесь!
Финиш матовый 100%, застывает примерно минуты через 3-4. Если накосячили- есть время исправить неспеша.
✔ Цвет: Это теплый розово-коричневый с примесью бежевого. Для меня стандартный нюд, практически незаметен на моих губах.
✔ Отдушка:Аромат безумно классный, Catrice всегда уделял должное внимание парфюмированным отдушкам.
В этом маленьком футлярчике аромат очень сладкого, приторного, быстрорастворимого детского какао.
При нанесение на губы , очень долго и отчетливо будете чувствовать эту отдушку.
ПОЭТОМУ! ЕСЛИ ВЫ, не выносите сладкие отдушки, и особенно, когда это чувствуется на ваших губах, лучше скорее всего приобретать не стоит.
✔ Применение.
Наношу тонким слоем на всю поверхность губ. Наношу без карандаша, помада не растекается, у неё муссовая текстура. Из-за довольно удобной формы спонжа - можно нормально порисовать сам контур и уголки губ.
Я всегда перед нанесением матовой помады предварительно увлажняю губы, но мелкие шелушения всё авно бывают, помада их не подчеркивает, вообще. Она даже как будто сглаживает их.
Теперь, когда я не знаю, какой нюдовой помадкой накраситься на каждый день - крашусь этой.
✔ Стойкость:
Держится на губах примерно часов 6-7, при этом спокойно переживёт перекус. Я даже иногда кушаю с ней и ничего поправлять не нужно.
Плюсы:
❶ Супер комфортная на губах. Это одна из самых удачных и лучших формул у Catrice.
❷ Не стягивает, не сушит, не скатывается.
❸ Стойкая, спокойно переживёт перекусы.
❹ Огромная палитра оттенков, как просто матовых помад, так и металлических финишей.
❺ Не подчеркивает шелушения (если конечно у вас не убитые губы в хам, такие губы даже увлажняющая помада может не спасти внешний вид вообще).
❻ Очень хороший ограничитель, много продукта не достает.
А минусов нет! Лично для меня и лично в этом оттенке! Теперь эта помадка стоят всегда в первых рядах на туалетном столике! Люблю и рекомендую ❤❤❤
Тоже хочу себе такую, посмотрю на Вайлдберрис ити озон, где доставка бесплатная, цвет понравился, напоминает nyx lingerie lace detal,очень нежный цвет, и лежит хорошо