Опубликовано 23 Сентябрь, 2019 - 17:29

• Куплено онлайн (ссылка)

Сейчас в моде различные аксессуары для волос - ободки, парные заколки и т.д.

И, если к ободкам лично я равнодушна, то несколько видов парных заколочек мне заиметь захотелось. На помощь пришёл Алиэкспресс - там ооооочень богатый ассортимент аксессуаров для волос, на любой вкус.

Я выбрала два вида парных заколок:

• перышки;
  • и листики.

И так как сейчас стало нормой и даже трендом смешивать в украшениях и аксессуарах разные оттенки металла, то в обоих заказах я написала китайским продавцам комментарии с просьбой положить в посылку одну заколку в золотом цвете, а другую в серебре.

Обычно посылки в Алиэкспресс шли ко мне 3-4 недели, изредка дольше.

В последний год каждая третья посылка с Али стала пропадать.... так жаль.

А свои заколки-листики я вообще ждала почти 2 месяца, уже думала, что их тоже на нашей почте облюбовали Wink

• где купить: заказывала я здесь.
  • доставка: бесплатная;
  • трек: отслеживался частично, в России пишут, что он передан перевозчику и всё.
  • почтовый ящик: положили заколочки прям в ящик, хотя чаще приносят извещения и даже за мелкими пакетами приходится идти на почту. На самом деле в ящике получать такие крошечные посылки удобнее, чем ходить за ними на ПР.

РАСПАКОВКА!

Тадааааам....а в конверте вместо золотой и серебряной заколки ДВЕ В АНТИЧНОЙ БРОНЗЕ!

Что? Два месяца я ждала заколки в цвете, который мне не нужен?

Расстроилась. Просила ведь продавца быть внимательным.

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

ЦВЕТ АНТИЧНАЯ БРОНЗА сливается с моими волосами, я прекрасно об этом знаю и в здравом уме ни за что добровольно не купила бы заколки-листики в цвете металла, который не видно на моих волосах... Эхххх.

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Очень хотелось мне контрастные заколки, но увы.

Что насчёт качества?

• заколки сделаны изумительно - чёткая штамповка с мелкими деталями, нет зазубрин, заколки приятно держать в руках;

• размер у них ближе к маленькому - это заколки на хвост вместо резинки, они скорее для украшения причёски или фиксации волос сбоку или на "мальвинке" сзади;

• застёжка классическая, держит хорошо.

Надевала листики пару раз, чтоб окончательно убедиться в том, что античная бронза - это цвет металла не для моих волос. Вид - никакой.

Очень жаль, что мой заказ из Китая пришёл не в том цвете. Я даже открыла спор, приложила картинку в стиле ОЖИДАНИЕ/РЕАЛЬНОСТЬ и выиграла его. Но дело-то не в деньгах... цена у заколочек копеечная. Обидно, что продавцы отправляю посылки, игнорируя просьбы покупателей. Заказы с Али - это как лотерея, я если раньше дело было только в качестве товара, то сейчас ещё надо гадать придёт посылка или нет и в том ли цвете, что ты выбрала будет содержимое посылки.

Мой отзыв про жемчужную брошь с Али - качество отличное!

Мой отзыв про брошь с Али - реплику известной броши американского дизайнера Хейди Даус. Я когда её выбрала не знала, что это реплика, а то не купила бы, не люблю копии. Но брошь всё-таки бомбезная!

___________________________________________________________________________________________

В моём профиле вы сможете найти отзывы на самые разные темы: китайские и люксовые покупки, а также медикаменты, ремонт, растениеводство и многое-многое другое - WELCOME!

П О Д П И С Ы В А Й Т Е С Ь, чтоб быть в курсе моих новых обзоров!

Sasha_PLUSрекомендует
24.09.2019
Очаровательные заколочки!Жаль, что пришли не в том цвете. Но эти тоже смотрятся отлично!
24.09.2019
Они просто ещё фотогеничные оказались))) когда смотрю в зеркало, то они сильно сливаются с волосами...
Зато качество бесподобное, что есть, то есть))
26.09.2019
какие клевые Love