Не так давно стала популярна обувь "барашек" или "Тедди", сделанная полностью или со вставками из кудрявой искусственной ткани. Такие продаются и стандартные угги, и угги тапочки, и ботинки. Мне понравились угги в формате тапочек, но очевидно, что такая обувь абсолютно не функциональна, а вот ботинки - то, что надо.
Женские зимние ботинки Betsy мех барашек с Wildberries
Общая информация:
Ботинки женские зимние Betsy
Изготовитель - Shenzhen Great Link Industrial Co, LTD, Китай
Брала я эти ботинки в официальном магазине Вайлдберриз Crosby & Betsy Official Shop, пометка "оригинал" там имеется.
Пришли ботинки в побитой жизнью и заклеенной скотчем коробке. На ней имеется наклейка с информацией о размере, изготовителе и артикул.
Размерная сетка отличная и соответствует реальным российским размерам обуви, несмотря на то, что сделано в Китае. Я всегда беру себе обувь 24.5 см по стельке и здесь это 38 размер, который мне идеально подошёл. Поэтому можно смело брать, основываясь на указанной там размерной линейке.
По составу это очень неплохо, наполовину из натуральной шерсти. И, забегая вперёд, могу сказать, что эти ботинки годятся для сибирских морозов. В этом году у нас зима была теплая и мне в них было жарко.
Внизу на коробке есть кое-какая инфа по уходу за обувью.
Женские зимние ботинки Betsy с Wildberries
Внутри ботинки упакованы в брендированную бумагу, прилагались пыльники для каждого ботинка и внутри были пенопластовые вставки, чтобы обувь держала форму. Все это было как попало, ботинки, видимо, кто-то мерял и не потрудился упаковать каждый в свой пыльник.
По внешнему виду ботинки соответствуют карточке товара, что немаловажно.
Бртинки Betsy: Ожидание vs Реальность:
Betsy светлые трендовые ботинки мех Тедди
Цвет указан как светло бежевый, так и есть, по мне это молочный, а искусственный мех вообще белый.
Вот этот верх, который плавно переходит в объемный и высокий язычок, сделан из мягкого меха тедди и он двойной, сверху ноги не мёрзнут.
Пришито все качественно, нигде ничего не отходит, строчки ровные.
Женские зимние ботинки по скидке Betsy с Валберис
Сразу хочу отметить минус этих ботинок - слабые крепления для шнурков. Вот эти штуки, если ботинки регулярно сильно затягивать за шнурки, выдираются с мясом. Об этом писали многие девушки, что приобрели ботинки. Исходя из этого, я обращаюсь со шнурками максимально аккуратно, не дёргаю и сильно не затягиваю. Оно и не нужно по сути, ботинки и при слабой шнуровке нормально держатся на ноге.
Бежевые светлые зимние ботинки с меховыми языками Betsy
Шнурки очень красивые, похожи на тесьму и точно в тон кожи ботинок. Сзади шнурки вставляются в кожаный хлястик и проходят вокруг ноги. Именно поэтому спереди и не нужно дергать и затягивать. Все хорошо фиксируется за счёт этого хлястика.
Betsy отзыв зимние женские ботинки с Вайлдберриз
Ботинки Betsy выглядят массивно и они тяжёлые. Это из за достаточно толстой подошвы из ТЭП. Такая подошва не застывает на морозе, в отличие от полиуретана. И поэтому они совсем не скользят. Для меня, при выборе зимней обуви, это самый ключевой момент. Какими бы красивыми, классными и тёплыми ни были ботинки, но если подошва скользкая, то носить я их не смогу.
Хорошая подошва, которая не скользит • светло бежевые ботинки Betsy
Эта подошва хороша, пусть и тяжёлая. По ощущениям есть сцепка с поверхностью, ходить удобно даже по гололёду.
Нескользкая подошва Зимние ботинки Betsy
Сама подошва около 4 см, а каблук около 6см. Сделана рельефно, с мятым эффектом.
Белый искусственный мех внутри зимние ботинки Betsy
Мех внутри и стелька толстенные, белого цвета. Конечно, со временем он примнётся и прошоркается, но, по ощущениям, не скоро. Если верить информации на коробке, внутрянка на 50 % состоит из натуральной шерсти. Думаю, так оно и есть, ходила в них в -20С и ногам было тепло. В -10С в этих ботинках уже жарко.
Ботинки скорее спортивного плана, поэтому смотрятся лучше всего со спортивными же брюками. Я ношу их либо с трениками на флисе, либо с горнолыжными брюками.
Женские зимние ботинки тедди с Вайлдберриз Betsy
Касаемо удобства этих ботинок. Мне они нигде не натерли и не давили, но это скорее зависит от правильно выбранного размера. Обувь должна сидеть на ноге чуть свободно, но не хлябать, сильно утягивать шнурки тоже не стоит, будет сдавливать ногу. Ещё я заметила, что если брать зимнюю обувь на размер больше, то нога не будет мёрзнуть. Думаю, дело в циркуляции теплого воздуха. Одна и та же обувь четко в размер или на размер больше зимой ощущается по-разному. Вообще, мой размер ноги - 37, но я беру всегда на один размер больше. Это даёт возможность надеть толстые носки так, чтобы обувь не стала тесной. При примерке я всегда шевелю пальцами ног. Если я могу это свободно сделать, то выкупаю, если нет, то беру на размер больше. Такой вот личный лайфхак по выбору верного размера обуви.
Betsy женские зимние бежевые ботинки с Вайлдберриз
По итогу, зимние ботинки Betsy мне понравились, особенно низкая цена, по которой мне их удалось купить. 😆 Я особо и не рассчитывала ни на что, а оказалось, что ботинки-то хорошие, один сезон уже почти прошли и ничего не случилось. Я думаю, что их хватит сезона на три как минимум, учитывая, что у меня есть и другая зимняя обувь, а ношу я их только в мороз. На сегодняшний день они стоят около 1700, может к концу зимы опять снизят цену.
Блин, да где вы раньше были со своим отзывом 🙈 Они идеально мне бы под шубу чебурашку , вот ИДЕАЛЬНО 😍 Короче кинула себе в корзинку. Думаю надо ли мне под конец зимы этой или купить уже к следующей… Но я их сто процентов куплю. Вот зуб даю 🙈 Реально СПАСИБО! 😘