Опубликовано 5 Февраль, 2025 - 03:32

Не так давно стала популярна обувь "барашек" или "Тедди", сделанная полностью или со вставками из кудрявой искусственной ткани. Такие продаются и стандартные угги, и угги тапочки, и ботинки. Мне понравились угги в формате тапочек, но очевидно, что такая обувь абсолютно не функциональна, а вот ботинки - то, что надо.

Женские зимние ботинки Betsy мех барашек с Wildberries

Общая информация:

• Ботинки женские зимние Betsy
  • Изготовитель - Shenzhen Great Link Industrial Co, LTD, Китай
  • Размерный ряд - 36 - 41 размеры
  • Стоимость - от 750₽ до 2500₽
  • Где купить - Wildberries

Брала я эти ботинки в официальном магазине Вайлдберриз Crosby & Betsy Official Shop, пометка "оригинал" там имеется.

Пришли ботинки в побитой жизнью и заклеенной скотчем коробке. На ней имеется наклейка с информацией о размере, изготовителе и артикул.

Размерная сетка отличная и соответствует реальным российским размерам обуви, несмотря на то, что сделано в Китае. Я всегда беру себе обувь 24.5 см по стельке и здесь это 38 размер, который мне идеально подошёл. Поэтому можно смело брать, основываясь на указанной там размерной линейке.

Верх: 55% искусственная кожа, 45% искусственный мех

Стелька: 50% шерсть, 50% полиэстер

Подошва: Термоэластопласт (ТЭП)

По составу это очень неплохо, наполовину из натуральной шерсти. И, забегая вперёд, могу сказать, что эти ботинки годятся для сибирских морозов. В этом году у нас зима была теплая и мне в них было жарко.

Внизу на коробке есть кое-какая инфа по уходу за обувью.

Женские зимние ботинки Betsy с Wildberries

Внутри ботинки упакованы в брендированную бумагу, прилагались пыльники для каждого ботинка и внутри были пенопластовые вставки, чтобы обувь держала форму. Все это было как попало, ботинки, видимо, кто-то мерял и не потрудился упаковать каждый в свой пыльник.

По внешнему виду ботинки соответствуют карточке товара, что немаловажно.

Бртинки Betsy: Ожидание vs Реальность:

Betsy светлые трендовые ботинки мех Тедди

Цвет указан как светло бежевый, так и есть, по мне это молочный, а искусственный мех вообще белый.

Вот этот верх, который плавно переходит в объемный и высокий язычок, сделан из мягкого меха тедди и он двойной, сверху ноги не мёрзнут.

Betsy бежевые женские зимние ботинки верх мех барашек

Пришито все качественно, нигде ничего не отходит, строчки ровные.

Женские зимние ботинки по скидке Betsy с Валберис

Сразу хочу отметить минус этих ботинок - слабые крепления для шнурков. Вот эти штуки, если ботинки регулярно сильно затягивать за шнурки, выдираются с мясом. Об этом писали многие девушки, что приобрели ботинки. Исходя из этого, я обращаюсь со шнурками максимально аккуратно, не дёргаю и сильно не затягиваю. Оно и не нужно по сути, ботинки и при слабой шнуровке нормально держатся на ноге.

Бежевые светлые зимние ботинки с меховыми языками Betsy

Шнурки очень красивые, похожи на тесьму и точно в тон кожи ботинок. Сзади шнурки вставляются в кожаный хлястик и проходят вокруг ноги. Именно поэтому спереди и не нужно дергать и затягивать. Все хорошо фиксируется за счёт этого хлястика.

Betsy отзыв зимние женские ботинки с Вайлдберриз

Ботинки Betsy выглядят массивно и они тяжёлые. Это из за достаточно толстой подошвы из ТЭП. Такая подошва не застывает на морозе, в отличие от полиуретана. И поэтому они совсем не скользят. Для меня, при выборе зимней обуви, это самый ключевой момент. Какими бы красивыми, классными и тёплыми ни были ботинки, но если подошва скользкая, то носить я их не смогу.

Хорошая подошва, которая не скользит • светло бежевые ботинки Betsy

Эта подошва хороша, пусть и тяжёлая. По ощущениям есть сцепка с поверхностью, ходить удобно даже по гололёду.

Нескользкая подошва Зимние ботинки Betsy

Сама подошва около 4 см, а каблук около 6см. Сделана рельефно, с мятым эффектом.

Белый искусственный мех внутри зимние ботинки Betsy

Мех внутри и стелька толстенные, белого цвета. Конечно, со временем он примнётся и прошоркается, но, по ощущениям, не скоро. Если верить информации на коробке, внутрянка на 50 % состоит из натуральной шерсти. Думаю, так оно и есть, ходила в них в -20С и ногам было тепло. В -10С в этих ботинках уже жарко.

Светлые женские зимние ботинки Betsy искусственный мех барашек

Ботинки скорее спортивного плана, поэтому смотрятся лучше всего со спортивными же брюками. Я ношу их либо с трениками на флисе, либо с горнолыжными брюками.

Женские зимние ботинки тедди с Вайлдберриз Betsy

Касаемо удобства этих ботинок. Мне они нигде не натерли и не давили, но это скорее зависит от правильно выбранного размера. Обувь должна сидеть на ноге чуть свободно, но не хлябать, сильно утягивать шнурки тоже не стоит, будет сдавливать ногу. Ещё я заметила, что если брать зимнюю обувь на размер больше, то нога не будет мёрзнуть. Думаю, дело в циркуляции теплого воздуха. Одна и та же обувь четко в размер или на размер больше зимой ощущается по-разному. Вообще, мой размер ноги - 37, но я беру всегда на один размер больше. Это даёт возможность надеть толстые носки так, чтобы обувь не стала тесной. При примерке я всегда шевелю пальцами ног. Если я могу это свободно сделать, то выкупаю, если нет, то беру на размер больше. Такой вот личный лайфхак по выбору верного размера обуви.

Betsy женские зимние бежевые ботинки с Вайлдберриз

По итогу, зимние ботинки Betsy мне понравились, особенно низкая цена, по которой мне их удалось купить. 😆 Я особо и не рассчитывала ни на что, а оказалось, что ботинки-то хорошие, один сезон уже почти прошли и ничего не случилось. Я думаю, что их хватит сезона на три как минимум, учитывая, что у меня есть и другая зимняя обувь, а ношу я их только в мороз. На сегодняшний день они стоят около 1700, может к концу зимы опять снизят цену.

Достоинства
  • Можно купить по скидкам
  • Не жмут и не натирают
  • Не маломерят
  • Очень теплые
  • Подошва не скользит
  • Стильные
Недостатки
  • Слабые крепления для шнурков
  • Тяжелые
AnnaLusciniaрекомендует
Как же они хороши зимой!
Модные и красивые 👏
Блин, да где вы раньше были со своим отзывом 🙈
Они идеально мне бы под шубу чебурашку , вот ИДЕАЛЬНО 😍
Короче кинула себе в корзинку. Думаю надо ли мне под конец зимы этой или купить уже к следующей…
Но я их сто процентов куплю. Вот зуб даю 🙈
Реально СПАСИБО! 😘
05.02.2025
🤣 Так тянула резину, хотела написать уже после того, как поэксплуатирую, чтоб знать, развалятся или нет. Логично ж. 😆
05.02.2025
В точности, как на картинке! Приятно, когда ожидание и реальность так совпали и цена отл.
05.02.2025
Красивые, удобные и стильные ботинки )
05.02.2025
Смотрятся круто! Особенно понравились меховые вставки!🥰❤️
Смотрятся классно)
Стильная модель!