Опубликовано 9 Июнь, 2013 - 12:45

Про ночной крем я написала ( возможно, бывает и хуже, но мне пока - ура -не встречались)
Дневной крем не настолько плох, но до уходового явно не дотягивает. Я вообще не пойму, для какой кожи вся эта серия. Написано "для сухой". Вот она я - 40 лет, кожа нормальная, даже суховатая. Всю сознательную жизнь пользуюсь увлажняющими кремами летом, но чтобы от какого-нибудь другого крема так отекало лицо... не было. Может, они рассчитаны на сухое время года - осень, зиму? Тогда пусть на упаковке уточняют - для использования в сухих помещениях.
Девы и дамы, у меня сто лет не было такого, чтобы лицо прело! Вот прямо прело, даже капельки пота выступили на лбу и верхней губе. При этом на улице было всего + 15, с довольно-таки сильным ветром. Зашла в магазин, постояла под кондиционером, вроде нормально. Гляжу в зеркало - ага, надо подновить макияж, блеск видно. Достала кисть, пудру, пару раз прошлась по лицу. Через 15 минут у меня было ощущение, то моё лицо завёрнуто в пищевую плёнку. Просто неприятное чувство прения и влажности под пудрой. Ну ладно, когда зимой, на улицу мажу жирный крем - тогда бывает, что, зайдя в тёплое помещение, слегка запреваю. Но летом???
Вышла - чувство сауны пропало. Села в автобус - через минуту чувствую, испарина опять... Да что же это за ****!
На следующий день я решила не пользоваться тоном и пудрой, только на нос. Крем нанесла примерно в 10 часов утра, вышла в 11. Удивительно, но лицо не потело - но блестело довольно сильно. При этом на улице было + 21. Ради интереса промокнула блеск салфеткой и припудрила лицо кистью - и что вы думаете, не прошло и получаса, как я опять имела вчерашний "эффект сауны".
Вот и думай - в какое время года использовать крем Аква-Кислород, и какую декоративную косметику применять, чтобы лицо "не попыло"... я не хочу ломать мозги над такими проблемами, мне за это не платят. Руки буду мазать - ибо увлажняет дневной крем серии Aqua Kislorod даже слишком хорошо.
Достоинства
  • Великолепно увлажняет
  • Запах ненавязчивый
Недостатки
  • Лицо преет и потеет
  • Макияж плывёт
sveetlyне рекомендует
09.06.2013
Раздумывала над этой серией во время поиска увлажнения, но отвело. Я кстати покупала у них спрей увлажняющий - жуткий. Больше эффекта будет, даже если на лицо простой воды распылить.