Начну с короткой предыстории, которая встречается, судя по отзывам, у 80% покупателей бюджетных держателей:
-первый держатель (стоимость около 1500₽) - лапки не удерживают телефон, громкое жужжание
-второй держатель (стоимость около 1000₽) - ложные срабатывания, телефон вываливается прямо на ходу, супергромкое жужжание.
Я начала отчаиваться... Но хорошенько покопалась в известном интернет-магазине и рискнула купить эту модель за 1282 руб. Что сказать? О покупке не жалею нисколько!
ПЕРВЫЙ ПЛЮС - богатая комплектация
Упакован аккуратно, всë в отдельных пакетиках, в комплекте чего только нет: сам держатель, 2 вида крепления (зажим к решетке воздуховода и присоска на стекло), кабель USB (для телефона выход microUSB). Made in China.
ВТОРОЙ ПЛЮС - БЕСШУМНАЯ работа, это очень жирный плюс
Я была в культурном шоке, что - так бывает? Что - не жужжит на всю машину? Конечно, если выключить радио и не дышать, то можно услышать очень тихую работу моторчика, но это будет придиркой любителя придираться.
ТРЕТИЙ ПЛЮС - отсутствие ложных срабатываний
Есть с чем сравнить, ведь рядом с одной из предыдущих держалок нельзя было шевелиться, могла сработать, даже если около датчика движения ничего не было. Здесь же - 2 сенсорных кнопки в нижней части держателя. Нажала - створки открылись, ещё раз нажала - створки закрылись.
ЧЕТВЁРТЫЙ ПЛЮС - мёртвая хватка
На самых глубоких ямах, неровностях, крутых поворотах боковые створки держат идеально, телефон никуда не наклоняется.
ПЯТЫЙ ПЛЮС - функция беспроводной зарядки.
Вывод: рекомендую к покупке, надо брать!