Всем доброго дня!?
Малышам бывает сложно подобрать все необходимое для комфортной жизни. Бутылочки, соски, подгузники, питание ... каждому ребёнку подойдёт своё.
Подгузники я подобрала с первой попытки - мои фавориты Pampers premium care
Соску подобрали со второй попытки - хорошо зашли Nuk и Bibi анатомической формы.
С питанием было вообще все сложно, нам, атопикам, подошло только Nutrilon Пепти аллергия.
С бутылочками тоже было не все гладко.
Первые бутылочки, которые я купила были Avent, адаптированные под гв. Не скажу, что они мне понравились:
слишком низкие, но объемные. Не понравилась форма соски, очень много выливалось мимо рта. Надписи начали стираться через месяц. Проблему с коликами система Антиколики не решила.В остальном вполне хорошие.
Я дождалась начала 3-го месяца и пошла за новой бутылкой большего объема. Avent решила не брать.
Выбор конечно огромный, изначально я хотела взять Nuk с эргономик соской, которая очень понравилась ребёнку. Но увидела бутылки Доктор Браун. С чудо-системой антиколики. Цена была просто космос, по сравнению с другими - почти 700₽. «За такую цену бутылочка должна быть волшебной» - подумала я и прошла на кассу. Что из этого получилось в Реале - можно почитать здесь.
В общем, спустя короткое время, пошли мы с мужем за другой бутылкой. Теперь я не смотрела на бренд и на цену. Выбирала исключительно по качеству пластика, форме соски и самой бутылки. Выбирали мы очень долго и остановились на Lovi. Стоимость была в районе 500-600₽. Производство Польша. Так как ребёнку только стукнуло три месяца, взяли 3+.
Сейчас, спустя месяц, могу сказать, что это идеальная бутылочка для нас.
Очень удобная форма «песочные часы». Легко держать самой и малышу намного проще попытаться ее удержать.
Удобная форма соски. Она плотни прилегает к губам, благодаря чему, меньше вытекает смеси мимо.
Безвредный пластик, качественные надписи, крышка с мерной шкалой, которую можно использовать как стаканчик, крышечка, которую можно вставлять вместо силиконовой соски и использовать как обычную бутылку - все это большие плюсы. А так же простота в уходе являются ее преимуществами.
В общем, доволен ребёнок - счастлива мама (ну и папа тоже, потому что не придётся вновь тратиться на ещё одну новую бутылку)
В дальнейшем думаю рассмотреть вариант поильника этой же фирмы. Они есть очень даже прикольные.
Спасибо за внимание!