Опубликовано 5 Февраль, 2021 - 16:15

полгода или более
    130 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Случайнвя покупка оказалась удачной. Бренд Fito косметик не очень люблю, но мимо запаха кокоса не пройду.

Описание производителя:

Густое питательное крем-масло для тела «Кокосовое суфле» моментально впитывается, делая кожу необычайно мягкой и бархатистой, к ней сразу хочется прикоснуться! Миндальное молочко, благодаря высокому содержанию олеиновой кислоты, интенсивно питает и восстанавливает кожу, даря ей ощущение комфорта. Кокосовое масло – густая питательная основа, восстанавливает очень сухую кожу и придаёт ей невероятную мягкость и нежность.

Приятный запах, не сказала бы что это кокос, что-то молочно миндально кокосовое, косметическая отдушка, натуральным не кажется, но мне нравится.

Кто чувствителен к запахам, не уверена что вам понравится. Беременным тоже лучше сначала в магазине принюхаться. Я в положении была ооочень привередлива к отдушкам.

Хорошо впитывается на влажной коже после душа. Приятная кремовая консистенция, не знаю почему обозвали масло суфле. Наверное чтобы как-то отличаться.

Не оставляет жирных следов на постельном белье (я мажу только перед сном)

Не ощущается как жирная липкая пленка которая застывает и смывается утренним душем. Значит впиталось полностью.

Увлажнения хватает, кожа не сохнет не просит ещё. Сухие пятки не спасет, в остальном классный для кожи без особых проблем и потребностей. Применяла и зимой и летом, мне нравится в любых погодных условиях.

Не содержит минерального масла и парабенов (для кого это важно, мне пофиг) состав:

Aqua, Оrganic Theobroma Cacao Seed Butter (Органическое масло Какао), Cocos Nucifera Oil (Кокосовое Масло), Prunus Amygdalus Dulcis Seed Extract (Миндальное Молочко), Butyrospermum Parkii Butter (Масло Ши), Albizia Julibrissin Bark Extract (Экстракт Шелкового Дерева), Cocos Nucifera Milk Powder (Кокосовое Молоко), Caprylic / capric triglycerides, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Glyceryl monostearate, Acrylates/Vinyl Isodecanoate Crosspolymer, Parfum, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Dehydroacetic Acid, Benzyl Alcohol.

Бюджетный

Упаковка не самая удобная и эстетичная, ее лучше не ронять, велик шанс что расколется.

Хртелось бы чтобы упаковку покрепче сделали и объем побольше в 2 раза.

Удивительно, но больше ничего из серии десерты красоты не вызывает желания попробовать..

frumositaрекомендует