Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
В наше время, при бешенном ритме жизни, порой себя ощущаешь супер героем. Растить детей, работать, вести хозяйство бывает не так то просто. Недавно у меня заболел ребенок. Я не спала полноценно трое ночей. Естественно это отразилось на состоянии кожи: тусклость, круги под глазами плюс ко всему излишняя сухость. Даже глаз стал косить, хотя никогда не замечала такого(
Маска для кожи вокруг глаз Skinlite "ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА х3"
Я всегда в общем-то любила использовать масочки, в том числе и тканевые. А в таких ситуациях это просто необходимо. Хорошо в этот раз у меня были в запасе маски Skinlite, в том числе для коживокруг глаз "ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА х3".
Общая информация:
Где купить: мне кажется продукция этой фирмы есть во многих магазинах, я не раз покупала в Магнит Косметик
Стоимость: приблизительно 100 рублей
Производитель: Корея
Вес: 15 г
Упаковка:
Мне всегда нравился такой сдержанный дизайн. В данном случае фольгированное саше темно-синего цвета, практически черного. Сразу на лицевой стороне изображена форма масочки, можно знать чего ожидать. Серебристого цвета шрифт выглядит стильно.
Маска для кожи вокруг глаз Skinlite "ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА х3"
Обратная сторона упаковки содержит описание действия, рекомендации по использованию и другую полезную информацию.
Маска для кожи вокруг глаз Skinlite "ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА х3"
Для удобства вскрытия по бокам внизу пачки предусмотрены специальные насечки.
Маска для кожи вокруг глаз Skinlite "ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА х3"
Стоит лишь потянуть за краешек, ножницы не понадобятся. Очень удобно.
Лекало:
Маска предназначена для области вокруг глаз и имеет очень необычную форму. По крайней мере такой формат я еще не встречала. Мне понравилось ее использовать. Изначально масочка была сложена таким образом:
Маска для кожи вокруг глаз Skinlite "ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА х3"
Распрямив ее получаем атрибут супер-героя. Честно говоря я считаю, что форма эффектная.
Маска для кожи вокруг глаз Skinlite "ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА х3"
На лице масочка держится отлично, подошла превосходно. Очень удобное лекало, практически идеальное. Нигде ничего не топорщится. Захватывает помимо зоны вокруг глаз, область лба, виски и щеки. Сделана из нетканного материала, классического белого цвета. Плотность ее средняя, не тоненькая, но и не через чур плотная - золотая середина.
Пропитка:
Пропитана маска бесцветной прозрачной сывороткой, немного вязкой. Сыворотки было очень много. Она осталась в пачке, стекала немного по лицу. Остатки я применила на шею.
Маска для кожи вокруг глаз Skinlite "ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА х3"
Держалась на коже маска чудесно еще и благодаря такой обильной пропитке.
Запах:
Аромат кремовый, не резкий. Я бы даже сказала нежный, очень приятный. Если у Вас чувствительный нос, я считаю неудобств вы не испытаете. Смело можно брать.
Использование:
Сейчас я Америку не открою, естественно вначале нужно подготовить кожу. Снять макияж, если таковой имеется. Далее действуем согласно рекомендациям на сашетке:
Маска для кожи вокруг глаз Skinlite "ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА х3"
Маску наношу на лицо, приглаживаю. Повторюсь это нетрудно, благодаря шикарнейшему лекалу.
Маска для кожи вокруг глаз Skinlite "ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА х3"
Затем я держала маску примерно 20 минут.
Впечатление от использования:
Как я уже говорила выше, случай у меня был запущенный. Я не спала полноценно несколько дней, лишь урывками. Поэтому под глазами появились синячищи, даже кожа немного воспалилась. Поэтому хотелось еще и успокаивающего эффекта.
Рассказывать, что после одного применения был "вау" эффект не буду. Для того, чтобы был более-менее стабильный результат надо купить еще парочку таких.
Первое, на что я обратила внимание, кожа вокруг глаз хорошо увлажнена. Сыворотка успокоила воспаление.
Маска для кожи вокруг глаз Skinlite "ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА х3"
Усталость глаз конечно никуда не делась, здесь поможет только сон.
Рассматривая себя в зеркале после применения маски мне казалось, что влияние на синяки под глазами не произошло никакого. Но рассматривая фото "до" и "после" все же вижу, что разница есть.
Маска для кожи вокруг глаз Skinlite "ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА х3"
Также видно, что припухлость век стала немножечко меньше. Пожалуй куплю такую маску еще, да наверное парочку.
Маска для кожи вокруг глаз Skinlite "ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА х3" понравилась, порекомендую ее как результативную.