Опубликовано 3 Июнь, 2023 - 12:53

неделя или более
    218 руб

Добрых летних деньков!

Однажды мне в голову пришла мысль о новом коврике. Я сразу же её отбросила, но не забыла. Март 2023 года и снова та же мысль. Покупать не хотелось, а вот связать самой... Стала искать пряжу и нашла.

Сегодня отзыв будет посвящен трикотажной пряже для вязания "Три кота".

ИЗ МЕНЯ МОЖНО СДЕЛАТЬ:

- корзину

- ковёр

- сумку, клатч

- украшение на руку и шею

- прихватки и коврики на кухню

- декоративное кашпо

и ещё много интересных идей

Куплена на Wildberries. Это был первый опыт работы с трикотажной пряжей. Оказалось, что она очень отличается от привычной мне. Очень жёсткая, не такая податливая, руки очень устают после неё, но результат радует. Возможно, что так только при вязании крючком, а спицами будет проще.

КАЧЕСТВО. Неплохое, есть кое-где узлы, но пряжа сделана из вторсырья, поэтому можно простить такой нюанс. Цвет (у меня черный) как на картинке сайта. Обычный черный без проплешин.

ЦЕНА. Демократическая, 218 рублей за 3 мотка по 150 метров. Сейчас и того меньше 196 рублей.

ДОСТАВКА. Заказывала сразу два комплекта, один был разорван, но мотки были на месте. Отдельно хочется отметить продавца, который прописал для менеджеров необходимость проверки наличия комплекта. Возможно, что благодаря этому мне всё доехало в полном объёме.

Артикул 48498756

Для любителей повязать (как я) РЕКОМЕНДУЮ!

Читайте другие отзывы:

Деревянная раскраска "Рисую по дереву"

Достоинства
  • Не дорого
Karina Karinрекомендует