ЗДРАВСТВУЙТЕ, УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ!
Заказала я четыре платка у одного продавца, но вышлотак, что не одним заказом, а разными, и потому дошли пока три из них. В ожидании четвертого я решила написать этот отзыв - пользуюсь платками около двух недель, и уже могу поделиться с Вами своими впечатлениями.
Платков у меня вообще очень много - я люблю носить их и как косынку, и как шейный платок.
У нас такие стоят от 60 рублей (брала недавно в Фамилии такие по 69 за штуку на распродаже) и до 300 в среднем. На момент покупки каждый платок у продавца мне обошелся примерно в 160 рублей в переводе на нашу валюту.
Вот ссылочка на продавца, но на данный момент там стало меньше расцветок, а жаль, потому как на момент покупки там был очень и очень большой выбор - ТЫК.
Платки шли долго, больше месяца. Затем я их нашла у себя в почтовом ящике (но, как уже писала выше, боялась что не дождусь и прикупила несколько похожих на распродаже в Фамилии).
Размер 90*90 см.
Продавец отзывчивый, оперативно отвечал на все вопросы и выслал фото платков в развернутом виде, когда я затруднялась сделать выбор между двумя принтами.
Принты выбрала вот такие:
Первый платок, мой самый любимый (на фото он новый, так что совсем не отглаженный) :
Вот так он выглядит на страничке продавца (крайнее правое фото - он в реальности):
А вот так он смотрится на мне:
Второй платок - тоже мне очень нравится своим нежным принтом:
Вот так он выглядит на фото продавца (крайнее правое фото - он в реальности):
А вот так он смотрится на мне:
И третий платок - он как второй в плане принта, только другого оттенка. Если второй розовый, то третий серо-голубой:
Вот фото со странички продавца (крайнее правое фото - платок в реальной жизни):
И вот так смотрится этот платок на мне:
Мне очень нравятся все три платка. Больше всего первый, из-за яркости. Ткань оказалась немного тоньше, чем я предполагала, но все равно классная и на ощупь невероятно приятная. Скользит, блестит, прохладная, невесомая. Платочки очень стильные и по средней цене, я считаю. Можно при желании найти дешевле, но неохота, раз именно эти приглянулись 😊
Стираются легко, но балл снимаю за то, что в жизни они все же не такие яркие, как на фото (картинке) продавца. Электрилизуются, но это простительно, так как подобная ткань всегда этим грешит.
Скорее, декоративные, чем для тепла. Такой платок не согреет, но приятно украсит и освежит образ, став изысканным аксессуаром вроде модного браслета или сумочки 😊
Платок женский Aliexpress Ladies Silk Scarf Wraps Europe Style Design Satin Big Square Scarf Printed New Brand Women Blue Silk Scarf 90*90cm я РЕКОМЕНДУЮ!
А Вам какой принт больше понравился? 😊
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВНИМАНИЕ К ОТЗЫВУ!
Желаю Вам удачных и полезных покупок и хорошего настроения! 😊