Месяц назад я получила посылку из интернет-магазина Babyshop, которая состояла из ярко-розового кардигана, лонгслива с Хелло Китти и трех пар носочков. Как раз о носочках сегодня и хочу рассказать.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- Полное наименование — Носки Melton Cloud Lilac Socks 3-Pack арт. 400157_10
- Где купить — официальный интернет-магазин Бэбишоп
- Прямая ссылка на носочки здесь
- Стоимость — 5,20 евро
- В упаковке — 3 пары носков
- Изготовитель — Турция
ОФОРМЛЕНИЕ
Носки детские Melton в посылке были упакованы в плотный полиэтиленовый пакет.
Упаковка картонная, каждая пара носочков была скреплена пластиковой «нитью». На упаковке сзади есть информация, на иностранных языках.
Вот так выглядят сами носки. Размер 17-19 см, ребенку носки как раз впору, у дочери маленькая ножка, носки хорошо тянутся из-за эластана в составе ткани.
Расцветка у каждой пары носков своя. Большие всего дочке нравятся носки с бабочками, сами они белые, а рисунок сиренево-фиолетовый. Также есть носочки с фиолетовыми полосками, и последняя пара — сиреневые носки с белыми точками.
СОСТАВ
80 % хлопок, 15 % полиамид, 5 % эластан
ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Носки детские Melton хорошо пошиты, видно, что они качественные. Вот вид с изнанки, никаких затяжек нет.
Носки детские Melton тонкие, я специально выбрала такие, они как раз хорошо подходят для дома и для детского сада — и там, и там жарко, а в таких носочках ножки у ребенка не будут потеть, не будут влажными.
Стирка носочков — при 40 градусах в машинке, именно так рекомендует производитель. После стирки носочки не утратили форму, катышков пока нет.
За почти месяц нОски носкИ не протерлись, несмотря на то, что ребенок у меня очень активный)).
ПОДЫТОЖУ
Носки детские Melton — отличные, красивые и качественные, сохраняют свой вид после многократных стирок. Дочке эти носки нравятся, в них удобно и совсем не жарко.
Белые носочки с бабочками — самые нарядные, носки в полоску и в горох — более повседневный вариант. Сейчас на Бэбишоп эти носки, вернее комплект из 3 пар идет со скидкой — 5,20 евро вместо 8.
Рекомендую!
❤❤❤