Опубликовано 7 Июнь, 2019 - 12:21

неделя или более

Заманчивая упаковка сделала свое дело и теперь я обладатель эликсира молодости?
Уж очень хотелось омолодиться и почувствовать себя снова семнадцатилетней...
Но не тут-то было. Закатываем губу и возвращаемся в реальность.

• Объем 25 мл
  • Цена 86р
  • Производитель ООО" СТЕЛЛА" группа компаний Тимекс, Россия , Москва.

✔️Информация с упаковки

✔️Состав на фото

✔️Применение:

Наносить на очищенную кожу вокруг глаз лёгкими похлопывающими до полного впитывания.

Запах. Приятный, напоминает какие-то духи. Но ненавязчивый, лёгкий, едва уловимый.
Цвет белый.
Консистенция лёгкая, распределяется по коже хорошо, не липнет, не лежит плёнкой. Впитывается быстро.

Оснащенный узким носиком- дозатором, тюбик с кремом очень удобен в применении. Не нужно прилагать усилий, чтобы добыть крем (эликсир).

Эликсир для контура глаз омолаживающий Compliment Argan oil

✔️О моей коже под глазами:

30+, мимические морщинки не ярко выраженные, темные круги, не хватает увлажнения летом и зимой.

Мое мнение и результат применения

Однозначно эликсир слабоват! Он заявлен как омолаживающий, а это подразумевает борьбу с возрастными изменениями. Но на деле этого и близко нет.
У меня нет супер сильных, глубоких морщин и складок шарпея под глазами, есть лишь небольшие мимические. И мне бы хотелось их визуально немного сгладить. За время применения этого средства я заметила такую особенность: наносишь эликсир и получаешь напитанную кожу, но эффект кратковременный. Через час от напитанной кожи не остаётся и следа, те же морщинки, но под слоем чего-то жирного, масляного. Мне не комфортно, когда проводишь пальцами под глазами и на них остаётся маслянистость. Казалось бы, почему такая лёгкая текстура даёт такую тяжесть спустя время. Видимо глицерин, минеральное и аргановое масло дают такой эффект.
На темные круги эликсир не повлиял никак. У меня с этим есть проблема. И я понимаю, что с возрастом все меняется, мы не молодеем. Изменения неизбежны, что ж поделать.. Но есть средства, которые способны хотя бы на время осветлить кожу под глазами. Здесь же такого нет.
Наносить эликсир под макияж я не рискую, поэтому использую на ночь. За счёт остаточной жирности тени могут уплыть в никуда.
И что мы получаем в результате? Ничего! Масляные веки и то только на ощупь, визуально изменений нет.
Возможно, крем-эликсир для контура глаз подойдёт молодым девушкам 20+, в зимний период. Когда кожа ещё не требует чего-то более серьезного. Но морозы берут своё и масла только сыграют на руку.

??Вывод??

Не тратьте деньги и проходите мимо, если вам 30+ и вы хотите хорошенько увлажнить и напитать кожу, а так же освежить взгляд и избавится от темных кругов. Все это эликсиру Compliment не под силу.

Эликсир для контура глаз омолаживающий Compliment Argan oil

Спасибо за внимание! Удачных Вам покупок!

Достоинства
  • Нежная текстура
  • Приятный запах
  • Удобный тюбик
  • Цена
Недостатки
  • Не выполняет всех обещаний
  • Неэффективен
  • От темных кругов не избавляет
  • Только для молодой кожи
Silimon4ikне рекомендует