Опубликовано 3 Декабрь, 2014 - 13:24

Сразу начну свой отзыв с того, что цена этим лакам 5 гривен. Поэтому никаких требований и претензий к ним не будет.

У меня есть три лака этой фирмы, приобретённых в Просторе(54 подарок)

Начну с самого новенького и любимого 46. Новогодний зелёный глиттер. Потрясающий лак! На ногтях смотрится шикарно. В составе зелёный мелкий глиттер в прозрачной основе. Поэтому желательно наносить его на основной цвет. (Для меня табу - наносить глиттерные прозрачные лаки на голые ногти). Сохнет он быстро. Кисточка тонюсенькая.

На ромашку я нанесла 4 слоя, и лак практически не просвечивается. Мне очень нравится как он смотрится.

На ногтях я им сделала вот такой акцент и получился новогодний маникюр! Нанесла его один слой на тиловый Golden Rose Rich Color 108.

48 очень милый голографический глиттер. Добавляю фото старых маникюров, потому что давненько им не пользовалась. За некоторое время неиспользования лачёк успел подсохнуть немного.

Про 54 писать особо ничего не буду, так как не пользовалась ещё ним. Скажу что он подойдёт для лёгкого натурального маникюра или для френча, потому что полупрозрачный. Прилагаю фото на ромашке.

Лаки рекомендую одноначно.

Лак для ногтей Vivienne sabo Noctuelle

Лак для ногтей Lamel Professional COLOR SHOW

Лак для ногтей Ноготок Spicy Sugar

03.12.2014
46 конечно красивый, но 4 слоя многовато)
malvinochka, 4 слоя на ромашке. На ногтях на базовый цвет 1 слой. Всё в порядке)
Это если его наносить соло, то нужно 4 слоя чтобы край ногтя не просвечивал (чего я делать не собираюсь)
03.12.2014
оч заинтересовали!!!