Опубликовано 29 Ноябрь, 2017 - 13:10

Добрый день всем!

Мне, как и многим другим, малиновый мусс для душа и души попал на бесплатное тестирование от компании Nivea больше месяца назад. Что с ним делать я на тот момент не знала, и не могу сказать, что спустя месяц использования я нашла ему маст-хэв применение.

Сначала о внешнем виде мусса - на рынке средств для душа внешний вид играет большое значение (!)

Плюсы+

• Пенообразователь и сам флакон сделаны качественно, можно не бояться, что пенообразователь сломается от пары ударов об пол (это важно, многие пенки для укладки живут короткую жизнь именно из-за плохого пенообразователя).
  • Сам объем флакона довольно большой - 200 мл - такого объема должно хватить минимум на 1,5-2 месяца ежедневного использования, я на данный момент пользуюсь около 1,5 месяцев нерегулярно, думаю, простоит еще минимум 2 месяца спокойно. Расход экономный

Минусы-

• Флакон не трэвел-формата и на выходные в поездку его не возьмешь, несмотря на то, что это было бы дико удобно, учитывая, что для его использования не нужна губка для тела.
  • Нерусифицированный продукт - картонная наклейка плохо смотрится и быстро приходит в негодность.

По содержанию флакона:

Плюсы+

• Все заявленное на упаковке - верно. Малиновый запах есть? Есть. Пена есть? Есть.Никаких нареканий нет. Расход опять, же экономичный.

Минусы-

• А что, собственно, с этим муссом делать?
  • Ощущения, что он именно очищает кожу, нет.

Разберем варианты его применения подробнее:

1. Помыться и заодно побриться. Использовать мусс как пену для бритья.
  2. Для того, чтобы создать ощущения "чистоты", например после фитнеса, где неудобно брать с собой губку для тела.
  3. Как обычный гель для душа с губкой (жутко неудобно губкой наносить пену).

Могу сказать, что я не поклонник фитнеса, но большой поклонник губки для тела, поэтому мусс как форма геля/мыла для душа мне просто не подходит. Однако уверена, что есть люди, которым может пригодиться именно такая форма.

Достоинства
    • Густая и нежная пена
    • Легко смывается
    • Не сушит кожу
    • Приятный аромат
    Недостатки
    • Запах не совсем соответствует ожиданиям
    • Не видно, когда закончится средство
    • Очищает повеорхностн
    yoosifovрекомендует