Всем привет! А я все продолжаю говорить о еде. И не просто о еде, а о том, что так любят наши детки – фигурных макаронах. От недостатка их выбора к счастью сейчас страдать не приходится. Однако любая мама знает, что не все что лежит на прилавке достойно попасть к малышу на стол!
С данным брендом я очень подружилась довольно быстро, ведь его преимущества для меня очевидны.
- Состав
- Цена
- Низкая калорийность
Ну и, конечно же, ассортимент! Такой вкусовой палитры я не встречала ни у одного другого бренда! Я уже знакомила вас с
- Паста Pasta la Bella Speciale Песто
- Pasta La Bella Фитнес паста "Макарошки с овощами и клетчаткой"
- Pasta la Bella Baby Звездочки
- Pasta la Bella с белыми грибами и укропом
- Pasta La Bella Speciale "Паста с лимоном и перцем"
- Pasta la bella classico Паста классическая
Данные макарошки относятся к детской серии, на упаковке стоит пометка, о том, что их можно смело кушать деткам с полутра лет.
Благодаря прозрачной упаковке можно увидеть большое количество разноцветных зверушек, правда не всех я узнала, признаюсь сразу)))
Несмотря на то, что эта паста называется «триколор» и выдержанна в нескольких цветах, можно увидеть важную информацию о том, что данный продукт не содержит ГМО и искусственных красителей! Это значит, что окрашены они, были с помощью натуральных средств!
Состав выглядит так
Мука из лучших сортов твердой пшеницы, специально подготовленный шпинат, морковь, фильтрованная вода.
Именно с помощью шпината и самой обычной морковки макароны и приобрели такие цвета!
Сами фигурки небольшие, довольно жесткие. Очень понравилось то, что они абсолютно не крошатся! Высыпав горсть, я не нашла ни одной поломанной макарошки – все были как на подбор.
Львы, черепашки, слоны…
Такой замечательный зоопарк отлично прижился в наших супчиках! При варке зверушки не теряют формы, все так же опознаваемы, но слегка теряют в цвете. Однако цвет я им прощаю, ввиду своей натуральности!)
С этими зверушками мы сегодня варили суп с крольчатиной! Всем приятного аппетита!)
Купить их можно в СП или в розничный точка, которые можно посмотреть вот здесь