Опубликовано 1 Август, 2017 - 19:21

Всем привет! А я все продолжаю говорить о еде. И не просто о еде, а о том, что так любят наши детки – фигурных макаронах. От недостатка их выбора к счастью сейчас страдать не приходится. Однако любая мама знает, что не все что лежит на прилавке достойно попасть к малышу на стол!

С данным брендом я очень подружилась довольно быстро, ведь его преимущества для меня очевидны.

• Состав
  • Цена
  • Низкая калорийность

Ну и, конечно же, ассортимент! Такой вкусовой палитры я не встречала ни у одного другого бренда! Я уже знакомила вас с

1. Паста Pasta la Bella Speciale Песто
  2. Pasta La Bella Фитнес паста "Макарошки с овощами и клетчаткой"
  3. Pasta la Bella Baby Звездочки
  4. Pasta la Bella с белыми грибами и укропом
  5. Pasta La Bella Speciale "Паста с лимоном и перцем"
  6. Pasta la bella classico Паста классическая

Данные макарошки относятся к детской серии, на упаковке стоит пометка, о том, что их можно смело кушать деткам с полутра лет.

Благодаря прозрачной упаковке можно увидеть большое количество разноцветных зверушек, правда не всех я узнала, признаюсь сразу)))

Несмотря на то, что эта паста называется «триколор» и выдержанна в нескольких цветах, можно увидеть важную информацию о том, что данный продукт не содержит ГМО и искусственных красителей! Это значит, что окрашены они, были с помощью натуральных средств!

Состав выглядит так

Мука из лучших сортов твердой пшеницы, специально подготовленный шпинат, морковь, фильтрованная вода.

Именно с помощью шпината и самой обычной морковки макароны и приобрели такие цвета!

Сами фигурки небольшие, довольно жесткие. Очень понравилось то, что они абсолютно не крошатся! Высыпав горсть, я не нашла ни одной поломанной макарошки – все были как на подбор.

Львы, черепашки, слоны…

Такой замечательный зоопарк отлично прижился в наших супчиках! При варке зверушки не теряют формы, все так же опознаваемы, но слегка теряют в цвете. Однако цвет я им прощаю, ввиду своей натуральности!)

С этими зверушками мы сегодня варили суп с крольчатиной! Всем приятного аппетита!)

Купить их можно в СП или в розничный точка, которые можно посмотреть вот здесь

Snoopo4k@рекомендует
Мне эти макароны тоже понравились 😊
Какой вкусный отзыв! 😇
01.08.2017
у меня как раз триколор со спутниковым телевидением ассоциируется 😂
01.08.2017
У меня сынишка такие триколористые макарохи просто обожает, но вот такие мы точно еще не пробовали. Возьму на заметку.
Аппетитные макароны
Очень аппетитно смотрятся!
такие миленькие макарошки
Классные какие макарошки 😊
Для супа идеальны
какой супчик интересный вышел)
01.08.2017
У меня сейчас такая проблема - сын не ест ничего кроме макарошек((
Уже не знаю что с этим делать.. Надо будет хотя бы ради разнообразия такие попробовать!)))
Захотелось макароны 😂
какие симпатичные 😂
аппетитные макарошки
01.08.2017
Целый зоопарк в супе и прикольные макароны. 😁
01.08.2017
Самые вкусные макароны этой марки
Мои детки любят эти макарошки!
Отличный супчик получился 😊
02.08.2017
Жаль что в розничных магазинах нет такого разнообразия макарошек
вкусные)
02.08.2017
Оксана ты опять с вкусными макарошками, тоже хочется! А у нас такие не продают (.
Ух ты, красивые какие 😊
02.08.2017
Моя дочь такие просто обожает 😉 а сынуля отказывался есть, ему больше по душе обычные спагетти