Опубликовано 8 Март, 2018 - 17:34

Данный триммер для удаления волос был мною куплен по двум причинам:

• В своё время я насмотрелась много передач о красоте восточных женщин, и, в том числе, обратила внимание, что нежелательную растительность на лице они удаляют нитями. Загорелась попробовать, но у самой меня "руки-крюки", а подружек на выручку тоже не оказалось. Но мысль осталась сидеть у меня в закромах памяти...
  • Вторая причина. Я патологически бешусь если не обнулю кошелёк в 0. 😊 Это относится и к электронному кошельку Вебмани. Так, закупив перед новым годом себе подарки на заработанные на айреке денежки, поняла, что в кошельке осталось 1,5 бакса! Хватит это терпеть! Стала думать куда их пристроить... И нашла!

Производитель: Был обнаружен мною на Али - магазин "Women`s frend store", подкупил неплохим рейтингом (97%) и низкими ценами)). Там я увидела его ! Триммер-ролик из нержавеющей стали для удаления волос на лице. Сразу подумала = это то, что нужно, ведь действует он по типу нитей т.е. волоски должны застревать в его спиралях при проведении им по коже.

Цена: Цена смехотворная. На момент покупки - 60,45руб. Сейчас стоит дороже - 67 рублей, но, я вас умоляю)). Как раз то, что было нужно, чтобы по максимуму выжать мой кошелек. Заказала. Оплатила.

Доставка: Бесплатная! Трек отслеживался. Отправили быстро. Дошёл до Пензы за месяц. Упаковано в пупырку.

Что из себя представляет: Ролик представляет из себя пластмассовую розовую палку длинной 12-13см. и диаметром ручки 7 см.

Лёгкий. В руке держать удобно. Пластмасса не пахнет! Пружина на вид действительно из нержавеющей стали.

Применение: У меня, как и у многих девушек, есть усики над верхней губой. К несчастью, я "пошла в папу", и они у меня черные и жесткие.Жесть!

Инструкции к триммеру нет, но всё и так интуитивно понятно. Надо водить "против шерсти"))).

Народ! Это больно! Да, конечно, выщипывать волоски тоже неприятно,Но!, выщипываешь их по одному, а тут выдирается сразу несколько. В итоге:больно, не приятно, слёзы из глаз и "Здравствуй, раздражение!"... Приходиться сразу наносить крем после бритья...

Посему, посмотрела я на свою гладкую моську, и закинула этот триммер куда подальше. Избавляться от волос по старинке мне привычней. Денег не жалко.

Не рекомендую.

ПС:

Как сделать дома Lush-евскую маску

Что делать,если нужен не дорогой стетоскоп

Тали Ландерсне рекомендует
А за счёт чего они выдираются?
Они застревают в пружине и выдергиваются при ее продвижении.
08.03.2018
Не, я лучше пинцетом.. 20 минут работы, зато без раздражения и слез?