Опубликовано 27 Май, 2018 - 22:35

Здравствуйте, милые девушки! Smile

Не так давно я рассказывала вам о наборе помад ColourPop, с которого, по моему мнению, можно начать знакомство с маркой в целом.

Сегодня речь тоже о наборе помад, но менее удачном, и который я бы посоветовала обходить стороной, даже на скидках - ColourPop Trifecta Liquid Lip Bundle.

Данный набор находится в простой картонной коробке, на все три помады одна. На ней содержится вся основная информация по оттенкам, составам, срокам годности.

Объем блеска для губ - 3g , объем матовой и сатиновой помад - 3,2g. Страна производитель - США. Косметика ColourPop не тестируется на животных.

Набор ColourPop Trifecta Liquid Lip Bundle включает в себя 3 помады в 3 различных финишах - глянцевый, сатиновый и матовый.

В принципе, это три самых классических и базовых финиша в средствах для губ, поэтому, по идее, такой набор может стать отличным вариантом разом ознакомиться со всеми текстурами помад ColourPop. Но нет.

Все помады имеют абсолютно одинаковую упаковку - прозрачное основание, серебристая пластиковая крышка и серебристые буквы, которые очень быстро затираются. Также идентичен и аппликатор - небольшой ворсистый спонж, который набирает на себя достаточное количество средства.

Теперь давайте поговорим о каждом оттенке отдельно.

Начну, пожалуй, с худшего, чтобы хоть как-то завершить отзыв на позитивной ноте.

Матовая текстура - Ultra Matte Lip в оттенке "Knotty".

Я уже делилась своим мнением о помаде в этой текстуре, но тогда ситуацию спас, в большей степени, цвет.

Но вот оттенок "Knotty" просто какое-то наказание! Помаду сложно равномерно нанести на губы, она постоянно полосит, попутно подчеркивая все несовершенства. Ситуацию немного может спасти праймер для губ, но не особо.

Помада сухо лежит на губах, да и в принципе она очень сушит губы. Но плюс ко всему она постоянно неровно и некрасиво лежит на стыке губ, а потом еще и крошиться там начинает.

В общем, нет-нет-нет, хоть цвет и симпатичный весьма. Но такой вариант только для губ, доведенных до идеала инъекциями красоты.

Глянцевая текстура - Ultra Glossy Lip в оттенке "My Jam".Еще один ужасный экземпляр, которым красить губы не то, что не хочется, а даже как-то неприятно.

В уже упомянутом наборе ColourPop You're a Gem блеск для губ тоже меня не порадовал, но этот оказался еще хуже.

Он очень липкий! Очень-очень! Я не знаю как ColourPop это удается, но из всех их 4 блесков, что у меня есть, этот самый липкий. Возможно, это зависит от оттенка.

Блеск неприятно ощущается на губах, очень плотно и неоднородно лежит. Но стоит отдать должное - не растекается и не скатывается.

Также мне не понравился оттенок. Бронзовый с золотым шиммером вообще не очень хорошо смотрится на светлой коже, но тут дело в самих этих золотых блестках, которые очень сложно равномерно распределить по губам, чтобы они не "кучковались" в каком-нибудь одном месте. Соло на губах это еще не так сильно заметно, как на подложке из помады.

Резюмируя - оттенку "My Jam" точно нет, другие оттенки что я пробовала более менее.

Сатиновая текстура - Ultra Satin Lip в оттенке "Reign".А вот тут я готова петь оды ColourPop, потому что у них прекрасные и очень комфортные сатиновые помады!

Консистенция помады чуть жидкая, ложится на губы мягко, ровным слоем. Не растекается, не скатывается, но может отпечатываться, т.к. не застывает. Ощущается на губах приятно и комфортно, не сушит.

Стойкость ~ 4-5 часов, обед не переживет.

Оттенок "Reign" оказался красивым кирпично-терракотовым, чем-то похожим на любимый оттенок "Catching Feels". Этакий привет из 90-х, но удачно вписывающийся в современный макияж.Набор ColourPop Trifecta Liquid Lip Bundle меня разочаровал, увы. Действительно дельной оказалась лишь одна помада, которую я могла бы купить отдельно, за меньшие деньги.

Матовая формула помад ColourPop мне все же не нравится, она не комфортная, а качество блесков для губ, видимо, зависит от оттенка. А вот сатиновые помады очень советую попробовать, они реально крутые!

Стоимость - $19 (по скидке $16). Покупала на официальном сайте ColourPop.

Спасибо, что заглянули! Будьте красивы и удачных вам покупок! Wink

Annitrне рекомендует
Сатиновая мне понравилась и по цвету, и как на губах лежит
29.05.2018
Она из этих трех помад самая лучшая и по качеству)
27.05.2018
А я вот заказала парочку блесков у них, надеюсь, будут удачнее)
29.05.2018
Блески у них более менее, но качество, как мне кажется, от оттенка зависит)
27.05.2018
А оттенки красивые кстати. Подобная текстура у голден роз в помадах жидких с металликом.
29.05.2018
Подобная текстура как у матовой или сатиновой помады?
29.05.2018
И матовая, и металлическая.
27.05.2018
Смотрю на матовый оттенок и представляю как он сушит губы. Мои- так точно стянул бы в два счета.
Он очень сушащий Sad
28.05.2018
Оттенки все красиво смотрятся Smile
Рада, что понравились Wink
28.05.2018
у вас очень красивая форма губ Love
Большое спасибо Shy
29.05.2018
Да-да-да. Многие ругают матовую формулу, поэтому я даже не рискнула ее покупать. А сатины у них божественные, да и блески мне очень нравятся)
Сатиновые помады Колорпоп просто превосходны! Love