Опубликовано 8 Сентябрь, 2021 - 08:08

30 грн или окло 1$ США
  • Куплено онлайн (ссылка)

там у девушки в сумке апельсины )))))

Совсем недавно у Triuga в ассортименте появились аюрведические порошки. Я сразу же все их захотела!

Дело в том, что иногда для себя и знакомых я создаю косметику handmade. Особенно нравится изготовлять убтаны для разных типов кожи, для решения каких-то особых проблем, для коррекции красоты, так сказать!

Стоимость таких продуктов доступная, да и вес удобный. Мне много не нужно, потому что объемы готового продукта небольшие.

• Triuga Апельсин порошок

Производитель Triuga, Украина

Производитель сырья Индия

Вес 50 грамм

Цена 29 грн

Для кожи и волос

Убтан

Апельсин в Аюрведе

В аюрведе считается, что апельсин это солнечный фрукт, то есть несет в себе силу Солнца и дает радость. Если вы хотите больше узнать о свойствах апельсина, то в гугл поиск наужно ввести "Апельсин аюрведа" или просто изучить свойства эфирного масла для начала 😉

Хорошая книга по Аюрведе от Фроули и Васант Лад ОТЗЫВ

Я по памяти знаю, что этот плод используется в антицеллюлитных средствах, также против акне, как тоник и стимулятор (например, для роста и укрепления волос).

Немного информации:

Мощное антицеллюлитное средство, нормализует водно-липидный обмен, выводит излишки жидкостей из тканей. Стимулирует лимфоток, уменьшает опухоли и отеки

Повышает упругость кожи, подтягивает ее, предотвращает дряблость и обвисание. Способствует обновлению клеток, стимулирует регенерацию, удаляет токсины. Помогает формированию коллагеновых волокон для поддержания упругости кожи. Делает кожу гладкой и эластичной. Омолаживает и смягчает кожу, придает ей свежесть и приятный аромат, улучшает цвет лица, снимает усталость.

Прекрасное средство для ухода за сухой, уставшей и увядающей кожей.

Разглаживает морщины, уменьшает глубину мимических морщин, повышает циркуляцию крови, укрепляет эпидермис, снимает мышечное напряжение, восстанавливает и увлажняет кожу.

• Описание:

За счет высокого содержания аскорбиновой кислоты, порошок апельсина идеален для использования в уходе за жирной кожей. Регулирует работу сальных желез, предотвращает размножение бактерий и микробов, которые провоцируют воспалительные процессы на коже. Порошок апельсина обладает противовоспалительным и ранозаживляющим действием. Хорошо очищает поры, помогает избавиться от «черных точек». Тонизирует, улучшает цвет лица, уменьшает проявления сосудистой сеточки.

• Показания:

- Жирная кожа и акне

- Тусклая и уставшая кожа

- Дефекты кожи, прыщи, акне

- для всех типов волос

- для уставших и тусклых волос

- Грубые волосы

- Густые волосы,

- длинные волосы

• Внешний вид:

Порошок Апельсина упакован просто: в пакетик черного цвета, снабженный стикерами с обеих сторон с нужной информацией.

На обратной стороне предложены от производителя несколько способов применения. Но я не буду ими пользоваться, я буду делать Убтан, часть которого займет этот порошок от Triuga!

Пекет размером чуть больше ладони. Сразу после вскрытия я пересыпаю содержимое в стеклянные баночки. Для порошка весом 50 грамм я возьму баночку, объемом не менее 100 мл.

• Содержимое:

Аккуратно вскрываю пакетик с помощью ножниц. Порошок сразу начинает пылить и разлетаться.

Порошок НЕ апельсинового цвета, и даже НЕ апельсинового запаха 😂

Аромат натуральный, своеобразный. Пахнет травами, и только где-то вдалеке слегка слышен аромат апельсина.

Содержимое больше похоже на пудру, мелко измельченный продукт!

• Состав

100 % чистый порошок Orange

Для предварительного тестирования на себе не на животных я разбавляю некоторое количество порошка теплой водой до кашеобразного состояния.

Имеются фракции в виде темных соринок, но я думаю, что это же не мусор ?!

Порошок можно оставить на некоторое время набухать. Следует хорошенько перемешивать, потому что пудра апельсина пылит и сначала вовсе не хочет впитывать воду!

При влажном порошке появился наконец слабый, но такой узнаваемый, аромат...вкусняшка апельсинчик! Аромат очень скромный, его почти нет! Но это говорит о том, что продукт качественный. Аромат не будет ярким, поскольку эфирное масло этого продукта быстро улетучивается.

• Применение

Наношу на предварительно очищенную кожу лица.

Кашица жидкая наносится реденько, поэтому закрепляю по второму разу, наношу еще.

Во время ожидания никаких ощущений, нет покалывания или зуда, ничего, все спокойно! 😉

Наблюдалась небольшая вязкость, кожа не высыхала как с глиной (а может это я не дождалась такой стадии!)

Смываю тепленькой водичкой и замечаю, что кожа слегка порозовела. Значит работает, сабака! 😂

Конечно же при использовании следует учесть аллергию на этот продукт и к тому же после использования апельсина для лица нельзя выходить на солнце сразу!

Эффект тонизирования есть точно! И мне даже кажется слегка омоложение. Кожа приятная на ощупь. Мне порошок подошел, буду делать убтанчики!

Надеюсь, что мой отзыв окажется для вас полезным! Существует отличная альтернатива производственным средствам! Главное, научиться понимать что-куда и использовать это себе во благо! еще и знакомых радовать!

А я планирую пополнять свою коллекцию пудр, глин и порошков 😉

Мои отзывы на другие средства от Triuga:

Порошок аюрведический универсальный Triuga Бала

Порошок аюрведический универсальный Triuga Джамболан

Порошок аюрведический универсальный Triuga Алоэ вера

Книга Раздобурдина Философия и травы

чек

Достоинства
  • Натуральный
  • Цена-качество
Нина78рекомендует
08.09.2021
На Мейкапе видела такие порошки, тоже хотела попробовать, так что с апельсина и начну 😊
Отличное средство 👍
08.09.2021
Аюрведические средства люблю, но совсем не знакома с этой маркой. Присмотрюсь, спасибо за отзыв!
08.09.2021
Очень интересно было почитать. С таких штук пробовала только порошок амлы и мыльных орехов. Такое классное хобби у вас👏🏻😍
Представляю этот аромат 🤗
08.09.2021
Я еще не сталкивалась с аюрведическими порошками. Надо будет попробовать
08.09.2021
а я купила какой то аюрведический порошок и не рада(
а какой скажи? 😉
какой-то бринграндж, вонючий такой
08.09.2021
очень интересно было прочитать, не слышала о таком
Интересное средство!
😊
Показания прям мои.. но новомодные слова напугали!
😂
Что-то новое для меня.
09.09.2021
Ой, даже и не знала, что такие штуки есть) Спасибо, тоже буду пробовать))
09.09.2021
Интересный отзыв. Спасибо 💗
10.09.2021
Очень интересный формат. Думала напиток какой-то
17.09.2021
У меня убтан только один раз был.)
17.09.2021
эх ты 😕