Здравствуйте!
В выходные случайно наткнулась на сериал "Качели", который меня настолько увлек, что я посмотрела его с начала, до самого конца, а сериал довольно длительный, несколько часов.
После выпускного Киру Алексееву изнасиловал ее одноклассник Никита. Кира забеременела и решила сделать аборт, но передумала. На почве переживаний от сердечного приступа умирает мать Киры. Перед смертью она рассказывает дочери про отца – бизнесмена Гарая из Москвы.
Узнав о том, что Кира так и не сделала аборт мать Никиты — влиятельная чиновница Зарецкая предлагает героине деньги и угрожает. Но Кира отказывается убивать своих детей. У нее будут близнецы.
Угрозами Зарецкая не ограничивается. Вскоре Киру на улице избивают неизвестные. У девушки остается единственный шанс спасти себя и детей. Она сбегает в Москву на поиски отца.
Сериал про молодую девушку, выпускницу школы, которая вместо планов на будущее и поступления в вуз попадает в переплет событий ... Нашу новую знакомую ждут потери, спасение бегством из родного дома и отец, о существовании которого она и не знала ...
История не только интересная и захватывающая интригой и поворотами событий, но и жизненная, ведь в такой ситуации, в которой оказалась Кира, может оказаться любая молодая добрая и не искушенная девушка ...
Не смотря на грязь ( противных героев в сериале ) сериал все равно получился светлый, с юмором, о жизни, любви, добре и зле, поэтому посмотрела его с удовольствием.
Актерский состав в сериале почти не известный, за исключением некоторых актеров. В сериале главные роли сыграли Валерия Бурдужа, Татьяна Колганова, Борис Хвошнянский, Ольга Сизова, Артем Курень, Юлианна Михневич и многие другие актеры.
ДОСТОИНСТВА:
+ сюжет;
+ игра актеров;
+ романтика и любовь.
НЕДОСТАТКИ:
- нет.
ИТОГ:
Сериал "Качели" мне понравился.