Перед поездкой в другую страну, я всегда изучаю в просторах интернета, какой бы местной доступной косметикой я могла бы себя побаловать. И чтобы не получилось, что в наших магазинах эта косметика пылится на прилавках, а я, тут вся такая деловая, открытие сделала.
Прогуливаясь по улочкам небольшого городка, натыкаюсь на DM, о которой все пишут, я еще ни разу не была 😞 Захожу... а там столько неизвестных мне баночек, флакончиков, тюбиков, и сразу же в голове возникает хочу-хочу-хочу. Но с сегодняшним курсом евро быстро спускаюсь до "хочу, но не могу".
Марка Balea оказывается именно той, которая относится к моему "могу". Набрав кучу всяких кремчиков для себя и для друзей, никак не могла дождаться момента, чтобы все это попробовать.
Итак, Крем для рук "Фруктовая Гармония".
Производитель обещает:
Ароматный уход удовольствие: Balea Крем для рук "Фруктовая Гармония"обеспечивает кожу нежной влагой. С пантенолом и оливковым маслом для гладкой шелковистой кожи.
Мои руки благодаря холоду на улице, хотя может и благодаря службе жкх, которая усиленно пытается что-то добавить в горячую воду, льющуюся из-под крана (в нашей стране все для народа!), становятся ужасно-кошмарными. Поэтому, от каждого крема для рук я ожидаю очередное чудо.
При нанесении "Фруктовой гармонии" по комнате распространяется аромат манго (хотя я знаю, что там заявлен аромат питайи). Пахнет приятно. А сам крем... обычный приятный крем. Нежирный, быстро впитывается, приятный на коже. Если наносить 2 раза в день, то руки становятся приятными на ощупь. Но накопительного эффекта у крема нет. И через несколько дней неиспользования крема, руки опять шершавые.
Вывод: по отношению цена/качество крем заслуживает твердую пятерку!!!