Опубликовано 22 Ноябрь, 2024 - 22:05

один раз

Сегодня я хочу поделиться с вами идеей полезного перекуса да и еще с тропическим вкусом Smile

И это батончик от ОлЛайт Crispy Ананас Манго.

Фруктовый батончик с хрустящими шариками Ол'Лайт® Ананас & Манго - 100% натуральный перекус.

Яркая тропическая Бразилия! Сочные вкусы ананаса и манго закружат Bac в ритме карнавала! Их употребление улучшает пищеварение, а высокое содержание витамина С поможет укрепить иммунитет, чтобы быстро справляться с простудными заболеваниями.

Меня очень подкупил конечно тот самый тропический вкус "ананас-манго". Я вообще любитель манго, поэтому такой вкус для меня в приоритете среди остальных.

Вообще формат быстрого перекуса очень удобен для разных случаев жизни. Удобно сложить в карман, в сумочку или перекусить на работе.

Также в состав батончика с хрустящими рисовыми шариками.

Преимущества:

• 100 % натуральный продукт;
  • Без добавления сахара, красителей и консервантов;
  • Подходит веганам;
  • Не содержат ГМО;
  • Можно употреблять в пост;
  • Не содержат глютена и сои.

Батончик достаточно низкокалорийный, но питательный. Мне сытости хватило на 3-4 часа. Для перекуса, на мой взгляд, это отлично.

Паста финиковая, крупа рисовая экструдированная, семена подсолнечника, ананас сушеный, семена тыквы, манго сушеное, регулятор кислотности - лимонная кислота, ароматизатор. При производстве не использовались орехи, арахис, продукты переработки злаков, молока, сои, яиц, но их наличие в продукте полностью исключить невозможно.

Меня радует, что состав такой натуральный и приятно осознавать, что употребляешь хорошие продукты.

На вкус я почувствовала больше ананас, чем манго. А тропическая нотка достаточно ярко выраженная, мне понравилось.

Батончик мягкий, очень приятный по-вкусу. Очень ароматный и классный Smile

Рекомендую попробовать каждому!

Достоинства
  • Быстро утоляет чувство голода
  • Вкус манго и ананаса
  • Вкусный
  • КЖБУ указано на одну порцию
  • Питательный
whiteappleрекомендует
классный
Официальный представитель Bionova
27.11.2024
Здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв. Рады, что наша продукция пришлась по вкусу.
Хорошего дня и отличного настроения!
С уважением, команда Bionova