Опубликовано 20 Октябрь, 2020 - 13:06

Привет!

Очень люблю использовать скрабы в своём уходе за собой, в борьбе с апельсиновой коркой, это очень важный пункт, а обёртывания после скраб более эффективные.

С брендом SmoRodina я уже знакома, мне понравились их натуральные составы, а так же красивая упаковка. У бренда появились новая серия сахарно-солевых скрабов скрабов с разными ароматами, конечно же я сразу захотела попробовать, выбрала скраб-желе для тела SmoRodina "Люби" Ананас.

Цена: 849 руб.

Страна: Россия.

Где купить? официальный сайт, Wildberries, 4fresh.

🍍Дизайн: Скраб находится в металлической баночке, каждому аромат соответствует свой цвет и название, у меня "Люби" ананас и цвет бело-желтый. Впереди название скраб, бренд и объем.

С обратной стороны можно познакомиться с информацией о составе, сроке годности, способе применения, производителе.

Крышка плотно закручивается, под ней защитная мембрана.

🍍О скрабе: Мой произведён 09.2020 года и годен 12 месяцев, после вскрытия 4 месяца. Объем 400 мл, есть ещё 300 мл.

Консистенции желеобразная с сахарно-соляными чистицами, очень похоже на десерт, а аромат ананасовый, очень яркий, так и хочется съесть.

🍍Состав: Состав натуральный, экоголик компонентами доволен. В составе много различных масел.

Sugar* (сахар), Sea solt* (морская соль), Water*, Mango Seed Butter* (масло манго), Cocos Nucifera Oil* (масло кокоса), Prunus dulcis oil* (масло миндаля), Prunus Armeniaca Kernel Oil* (масло абрикосовой косточки), Lemon zest* (цедра лимона), Glycerin* (растительный глицерин), Glyceryl Citrate* /Lactate* /Linoleate* /Oleate* (and) Polyglyceryl-4Cocoate* (and) Polyglyceryl-3 Caprate* (and) Glyceryl Caprylate* (растительный эмульгатор), Coco Caprylate/Caprate** (растительный эмолент), Xanthan Gum*, Benzyl alcohol (and) Dehydroacetic acid** (консервант), Dunaliella Salina Extract* (экстракт дуналиеллы), Food flavoring (пищевой ароматизатор).

*- ингредиенты, разрешенные для использования в натуральной косметике,

** - ингредиенты, с органическими сертификатами.

🍍Впечатления: Применяю в душе, на влажную кожу наношу немного скраба на проблемные места, массирую в течении 5 минут, затем смываю тёплой водой, образуется лёгкая пена. Кстати, хорошо подойдёт кто мучиется со вросшими волосами.

Степень скрабирования средняя, интенсивная, частички чувствуются, но при этом кожу не царапают, хотя у меня очень светлая и нежная кожа.

В процессе
После

Ещё раз хочу обратить внимание на аромат, он просто волшебный, очень насыщенный ананас, в течении всего применения прям наслаждаюсь им. Руки после применения имеют лёгкий, не навязчивым аромат. Поэтому, выбирайте скраб в зависимости от своих предпочтений.

Экзотические скрабирующие частицы: клубничные, малиновые, вишневые косточки, корочки апельсина, кокоса и лимона, живые сублимированные ягоды и суперфуды! Роскошь для кожи!

Кожа после применения гладкая, приятная на ощупь, сразу после применения немного красная, после использования наношу масло или делаю обертывание. Подойдёт для ежедневного применения, я использую 2-3 раза в неделю.

До/после

Распределяется скраб достаточно хорошо, поэтому расход можно назвать средним. Аллергических реакций не вызвал.

Итак, плюсы:

• прекрасный аромат,
  • красивый дизайн,
  • состав,
  • кожа гладкая и нежная,
  • много ароматов в коллекции.

Минусы:

• когда-нибудь заканчивается.

🍍Вывод: Отличный рабочий скраб, просто наслаждение для кожи с божественным ароматом и приятной текстурой.

Достоинства
  • Аромат сочного ананаса
  • Богат маслами
  • Гладкость кожи после
  • Кайф от самой процедуры
  • Легкий массаж
  • Морская соль
  • Натуральный состав
  • Увлажнение кожи
Представляю какой аромат!
Вау! Даже выглядит классно! Надо брать ❤️
20.10.2020
Ох, какой он должно быть классный ❤️
У них великолепная продукция! Когда виду скидки на них скупаю ее!
20.10.2020
Какой аппетиный на вид))) И дизайн у марки симпатичный!
20.10.2020
Какая приятная консистенция скраба, я такую еще не пробовала(
Думаю, мне бы понравился, я обожаю аромат!
Ох я бы залипла на ананасовый запах! 🍍
Наверное аромат бомба!
Интересный какой,аромат пушка
20.10.2020
Какая баночка симпатичная, хочу попробовать продукцию марки СмоРодина.
20.10.2020
Уууух, какой же он классный ❤️
20.10.2020
Люблю запах ананаса, тоже хочется попробовать
ХОЧУ ❤️
Обожаю складывается, такой бы точно попробовала
20.10.2020
Классный скраб, аромат, наверное, супер)
20.10.2020
Какой классный! И цвет, и консистенция, и дизайн упаковки - всё так и манит приобрести этот скраб!
20.10.2020
Классная продукция у этого бренда 😊
Спасибо за отзыв
20.10.2020
И правда тропическое наслаждение! Зимой приятно таким пользоваться - лето вспоминать)
Шикарнейший скраб, есть похожий
Достоинств масса! Охота попробовать 😊
21.10.2020
Текстура у него потрясающая ) !
21.10.2020
Очень красиво! Думаю и аромат соответствующий!
Обожаю эту марку!
21.10.2020
идеальный состав и такая милая баночка ❤️
Хочу себе такой скраб
22.10.2020
аромат должен быть шикарен ❤️
24.10.2020
Захотелось такой попробовать ))
Не отказалась бы от такого. В закладки.
25.10.2020
Нежный скраб такой и запах наверно обалденный 😀
Но я люблю больше сухие скрабы
28.10.2020
Какой шикарный скраб ❤️