Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет!
Очень люблю использовать скрабы в своём уходе за собой, в борьбе с апельсиновой коркой, это очень важный пункт, а обёртывания после скраб более эффективные.
С брендом SmoRodina я уже знакома, мне понравились их натуральные составы, а так же красивая упаковка. У бренда появились новая серия сахарно-солевых скрабов скрабов с разными ароматами, конечно же я сразу захотела попробовать, выбрала скраб-желе для тела SmoRodina "Люби" Ананас.
🍍Дизайн: Скраб находится в металлической баночке, каждому аромат соответствует свой цвет и название, у меня "Люби" ананас и цвет бело-желтый. Впереди название скраб, бренд и объем.
С обратной стороны можно познакомиться с информацией о составе, сроке годности, способе применения, производителе.
Крышка плотно закручивается, под ней защитная мембрана.
🍍О скрабе: Мой произведён 09.2020 года и годен 12 месяцев, после вскрытия 4 месяца. Объем 400 мл, есть ещё 300 мл.
Консистенции желеобразная с сахарно-соляными чистицами, очень похоже на десерт, а аромат ананасовый, очень яркий, так и хочется съесть.
🍍Состав: Состав натуральный, экоголик компонентами доволен. В составе много различных масел.
*- ингредиенты, разрешенные для использования в натуральной косметике,
** - ингредиенты, с органическими сертификатами.
🍍Впечатления: Применяю в душе, на влажную кожу наношу немного скраба на проблемные места, массирую в течении 5 минут, затем смываю тёплой водой, образуется лёгкая пена. Кстати, хорошо подойдёт кто мучиется со вросшими волосами.
Степень скрабирования средняя, интенсивная, частички чувствуются, но при этом кожу не царапают, хотя у меня очень светлая и нежная кожа.
В процессе
После
Ещё раз хочу обратить внимание на аромат, он просто волшебный, очень насыщенный ананас, в течении всего применения прям наслаждаюсь им. Руки после применения имеют лёгкий, не навязчивым аромат. Поэтому, выбирайте скраб в зависимости от своих предпочтений.
Экзотические скрабирующие частицы: клубничные, малиновые, вишневые косточки, корочки апельсина, кокоса и лимона, живые сублимированные ягоды и суперфуды! Роскошь для кожи!
Кожа после применения гладкая, приятная на ощупь, сразу после применения немного красная, после использования наношу масло или делаю обертывание. Подойдёт для ежедневного применения, я использую 2-3 раза в неделю.
До/после
Распределяется скраб достаточно хорошо, поэтому расход можно назвать средним. Аллергических реакций не вызвал.
Итак, плюсы:
прекрасный аромат,
красивый дизайн,
состав,
кожа гладкая и нежная,
много ароматов в коллекции.
Минусы:
когда-нибудь заканчивается.
🍍Вывод: Отличный рабочий скраб, просто наслаждение для кожи с божественным ароматом и приятной текстурой.