Да да.. сегодня речь пойдет о обычных трубочках для коктейля, которыми я закупаюсь частенько так сказать. То есть всегда...
У меня детки очень любят пить коктейли домашнего приготовления и какао именно из трубочек. Особенно маленькая моя любит начинать утро с этого процесса.
Поэтому расход у нас нормальный так сказать,ведь какао пьют они каждый день. А без трубочки возможен конфликт,которого я стоически пытаюсь избежать.
В этот раз приобрела такие длинные трубочки с большим сгибом. Приобретала на скоростях и не там где делаю это обычно. Поэтому вышло дороже ,чем обычно.
Упаковка у этих трубочек яркая,по возможности информативная. Это ,конечно же,пакет. Но яркий.
Задняя сторона не особо отличается, информации ноль!
Нет не так...
ВООБЩЕ НОЛЬ⭕ ❗❓
Трубочек внутри не мало ,ровно 100 штучек. Даже при таком жёстком использовании хватает надолго.
Они удобные,яркие, в очень приятных тонах. Ну и конечно же гнутся как душе угодно просто. Даже можно создавать небольшие закруты.
длина трубочек - 26 см.
сгиб- 4,5 см.
цена - 200 рублей
Нет ядренных, ужасных и неприятных цветов. Все симпатичные. В упаковке можно встретить - оранжевые, синие,розовые, фиолетовые , салатовые, жёлтые,красные трубочки.
Сгибать их можно как душе угодно, дабы участок позволяет.
Такие трубочки считаю полезной и нужной вещью,ведь из них детки пьют с таким удовольствием!
Кстати обычно я беру идентичные трубки в другом формате за 80 рублей, которые ну ничем не отличаются от этих. Так что здесь идёт переплата.
Другая упаковка
Отличий практически нет
Такие же яркие цвета,то же колличество,такой же сгиб ( только повыше немного), те же возможности.
У нас такой же высокий расход трубочек. Берем обычно в Икее, но там и цвета не такие разнообразные и этой фишки с возможность сделать какую угодно загогулину нет