Опубликовано 7 Сентябрь, 2020 - 09:37

200р

Да да.. сегодня речь пойдет о обычных трубочках для коктейля, которыми я закупаюсь частенько так сказать. То есть всегда...

У меня детки очень любят пить коктейли домашнего приготовления и какао именно из трубочек. Особенно маленькая моя любит начинать утро с этого процесса.

Поэтому расход у нас нормальный так сказать,ведь какао пьют они каждый день. А без трубочки возможен конфликт,которого я стоически пытаюсь избежать.

В этот раз приобрела такие длинные трубочки с большим сгибом. Приобретала на скоростях и не там где делаю это обычно. Поэтому вышло дороже ,чем обычно.

Упаковка у этих трубочек яркая,по возможности информативная. Это ,конечно же,пакет. Но яркий.

Задняя сторона не особо отличается, информации ноль!

Нет не так...

ВООБЩЕ НОЛЬ⭕ ❗❓

Трубочек внутри не мало ,ровно 100 штучек. Даже при таком жёстком использовании хватает надолго.

Они удобные,яркие, в очень приятных тонах. Ну и конечно же гнутся как душе угодно просто. Даже можно создавать небольшие закруты.

• длина трубочек - 26 см.
  • сгиб- 4,5 см.
  • цена - 200 рублей

Нет ядренных, ужасных и неприятных цветов. Все симпатичные. В упаковке можно встретить - оранжевые, синие,розовые, фиолетовые , салатовые, жёлтые,красные трубочки.

Сгибать их можно как душе угодно, дабы участок позволяет.

Такие трубочки считаю полезной и нужной вещью,ведь из них детки пьют с таким удовольствием!

Кстати обычно я беру идентичные трубки в другом формате за 80 рублей, которые ну ничем не отличаются от этих. Так что здесь идёт переплата.

Другая упаковка
Отличий практически нет

Такие же яркие цвета,то же колличество,такой же сгиб ( только повыше немного), те же возможности.

Так что знайте!

А трубочки я рекомендую ❗

​​​​​​

Достоинства
  • Широкая палитра
  • Яркие и плотные цвета
cami-camiрекомендует
07.09.2020
Как классно они закручиваются)
На небольшую фантазию хватает 😁
классные))) возьму)))
Прекрасно! 😊
07.09.2020
У нас такой же высокий расход трубочек. Берем обычно в Икее, но там и цвета не такие разнообразные и этой фишки с возможность сделать какую угодно загогулину нет
09.09.2020
Мы надолго влипли походу с трубочками:D
Классно выглядят трубочки 😊
🌷
10.09.2020
Детская радость того стоит!
10.09.2020
Тут без вопросов, определенно стоит 😊
Для детского праздника, да и не только, такие мелочи очень важны! ⭐
10.09.2020
Да,кстати такие мелочи не плохо украшают жизнь 😉
13.09.2020
Приятные цвета 😊
24.09.2020
Веселые такие и цвета разнообразные 👍
01.10.2020
И яркие 😉 тоже