Опубликовано 1 Август, 2018 - 17:51

год или более

Трудно быть рассеянным человеком.

Так случилось что я от природы чрезвычайно рассеян. Не проходит и дня чтобы я не забыл что-то важное, или не очень. В наш век, когда занятой человек постоянно должен быть на связи, я умудряюсь систематично забывать зарядить телефон.
Как вы понимаете это катастрофа, служебная переписка вся в Вайбере, звонят по делам мне чуть не каждые пол часа. А поскольку я постоянно в разъездах возле розетки с зарядкой посидеть мне некогда. Если бы не GP PowerBank GL301 я бы давно стал банкротом. Маленькая, удобная коробочка, которую я обычно ношу в внутреннем кармане пиджака буквально спасает мне жизнь. Так как павербенк не нужно заряжать каждый день, рано или поздно я о нем все-таки вспоминаю. Где-то три для можно заряжать телефон от него, ну мой по крайней мене (у меня…). Конечно иногда я и о нем забываю и тогда в моих сотрудников самые авральные и сложные рабочие дни.

Единственный, наверное, недостаток что он действительно большой и довольно тяжёлый чрезвычайно доволен этим своим приобретением, и хочу посоветовать его таким же забывчивым людям. Оно того стоит!!!

Достоинства
  • Долговечность
  • Емкость
  • Удобно
Недостатки
  • Увесистый
АБСДЕрекомендует
01.08.2018
у меня отлично получается быть рассеяным. во сколько пауэр банк обошелся?
02.08.2018
1500 рублей потратил, ни о копейке не жалею)
05.08.2018
Отличный товар, енергоемкость радует, пользуюсь 2 месяца и пока недостатков не заметил.