Добрый день, киноманы. Недавно, посмотрела я этот фильм, и мне он очень понравился.
Если не знаете, что посмотреть сегодня вечером, обратите на него внимание, не пожалеете.
Фильм очень ладно скроен, в нем есть философская тема, после его просмотра, я смотрю несколько иначе. Некое философское размышление о смерти в позитивном ключе, а если быть точнее, не о смерти, а о жизни.
Сюжет такой: приходит смерть к 65 - летнему успешному мужчине, отцу двух дочерей, одна из которых замужем и счастлива, а другая его любимица, пока так и не нашла свою вторую половину. Хотя, наверное сюжет не стоит описывать, а то не интересно будет смотреть.
Подбор актеров и их игра потрясающа. Верю от начала и до конца фильма. В некоторые моменты прослезилась, но совсем чуточку.
Также, хочу отметить диалоги и высказывания, которые можно разобрать на цитаты.
Фильм не тяжелый, легкий позитивный
Кстати, очень много смешных моментов. И хотя на середине фильма понимаешь, чем он закончится, все равно интересно смотреть. Странно, что я не посмо рела его раньше, ведь фильм 1998 года. Но уверена, что пересмотрю и не раз.
В этом фильме мне понравилось абсолютно все: развитие сюжета, интрига, игра и подбор актеров (в главной роли Брэд Пит). Даже фон, музыка, фразы и диалоги, смешные моменты, которых немало.
Вообщем, смотрите и сами все увидите.
Конечно рекомендую, пять звезд!