Добрый день. Крем для 👣 ног, это то что нужно именно сейчас. Объясню почему. Летом мы ходим в открытой обуви и пятки грубеют, становятся не приятными. Именно для этого необходим смягчающий крем для ног.
💥 Общая информация
Полное название
Крем для ног Крымская Натуральная Коллекция Натуральный Смягчающий
Цена 225 рублей
Производство Крым
Срок годности 18 месяцев
Объём 60мл
Купить можно на WB, OZON и официальном сайте тут
Внешний вид упаковки представлен в коробочки серого цвета. При транспортации, она немного помялась. На упаковке имеется вся необходимая информация от производителя. Защитной плёнки нет.
Внутри коробочки, распологается баночка в виде шайбы с винтовой, удобной крышкой. Под крышкой, имеется ещё одна защитная крышка. Баночка очень удобная, из неё легко доставать крем.
👣Консистенция, аромат, цвет
Цвет у крема белый
Аромат очень приятный, травяной. Держится достаточно продолжительное время.
Крем хорошо впитывается, за счет лёгкой и приятной текстуры. Его легко и приятно наносить. Жирной плёнки, крем не оставляет.
👣Состав
Понравилось, что в составе есть масло Ши, экстракт граната и розмарина.
вода, масла пальмовое, кокосовое, моностеарат глицерина, цетеариловый спирт, цетил-стеариловый эфир 23, цетил-стеариловый эфир 6, стеариновая кислота, пальмитиновая кислота, сквалан, неомыляемая фракция оливкового масла, масло оливковое гидрогенизированное, триглицериды линолевой и линоленовой кислот, гидрогенизированная неомыляемая фракция оливкового масла, диметиламиноэтанол (экстракт черной икры), токоферилацетат, ретинилпальмитат, токоферол, ретинилацетат, карбамид, глицерин, сорбит, феноксиэтанол, этилгексилглицерин, D-пантенол, Масло Ши, ароматическая композиция (эфирные масла лаванды, чабреца, мяты), СК СО2 экстракты граната, розмарина.
От производителя:
Экстракт розмарина и эфирное масло лаванды оказывают бактерицидное действие. Антиоксидантный комплекс витаминов А и Е с экстрактом розмарина препятствует развитию свободно-радикальных процессов в коже. Экстракт граната снимает воспаление, заживляет микротрещинки, увлажняет
👣Способ применения
Наношу на чистые ножки, перед снов и массирую, пока крем не впитается.
Эффект от использования:
Крем мне очень нравится. Он отлично впитывается, смягчает огрубевшие пяточки. После использования, я перестаю чувствовать усталость и дискомфорт. Приятный аромат обвалакивает ножки, делая их более приятными.
С данным кремом легко восстановить ножки, сделать их более мягкими и нежными.
Вывод :
Однозначно рекомендую данный крем для ног. Если у вас есть трещинки, сухость и огрубевшие пяточки, он идеально восстановит их. И никто не сможет пройти мимо, ваших ног.
👋Спасибо за внимание! Вы можете подписаться на мой профиль, чтобы не пропускать мои новые отзывы на самые разные группы товаров и услуг!)