?Привет всем заглянувшим! ?
Я уже долгое время присматриваюсь к сывороткам. Эффективные косметические средства, раньше доступные только в салонах красоты, теперь радуют глаз разнообразием на полках магазинов и страничках ИМагов.
И вот, мне посчастливилось попробовать натуральную Сыворотку TRUE ALCHEMY Wheat Protein 1,3%. О протеинах пшеницы и их помощи в борьбе за молодость кожи я знала уже достаточно давно. И теперь на личном опыте убедилась в их чудесных свойствах. Обо всех моих впечатлениях и результатах от использования Сыворотки я расскажу Вам в этом отзыве.
?Приобрести можно в официальном интернет-магазине Леврана - Bioteka (прямая ссылка на Сыворотку)
?Цена: 400 руб
?Объем: 30 мл
?Срок хранения: 2 года в запечатанном виде и 9 месяцев после вскрытия
?СЫВОРОТКИ В УХОДЕ?
Сыворотки - это гениальное изобретение! Их текстура, как правило, очень легкая, за счет чего они быстро впитываются в кожу. Несмотря на такую легкость, сыворотки действуют эффективнее кремов, гелей и многих других косметических средств. Секрет заключается в большем количестве активных компонентов, содержащихся в составе сывороток, а также в сравнительно меньшем размере молекул, которые способны проникать глубоко в кожу.
?ПРОИЗВОДИТЕЛЬ О СЫВОРОТКЕ?
TRUE ALCHEMY описывают сыворотку подробно, с использованием терминов, но при этом доступно и понятно. Мне нравится, что я понимаю, как действует каждый компонент в составе средства. При этом все обещания, которые меня привлекли - борьба с возрастными изменениями, воздействие на воспаления, увлажнение кожи - выполняются в полной мере. Результаты заметны с первого же применения, и это действительно впечатляет.
Производитель также не умалчивает о противопоказаниях (см. цитату). Я всегда проверяю новые средства, нанося их на небольшой участок кожи на сгибе локтя и отслеживаю реакцию в течение суток. Сыворотка Wheat Protein 1,3% прошла такой тест на моей коже безукоризненно.
Биокосметическое действие: Гидролизованные протеины пшеницы помогают разглаживать морщины, восполняя в коже баланс влаги. Пшеничные протеины являются источником изофлавонов, которые защищают кожу от гормонального старения. Данная сыворотка помогает коже активно противостоять негативному воздействию окружающей среды и стрессу.
Протеины пшеницы – это белковый гидролизат, состоящий в основном из аминокислот, белков и пептидов. Низкий молекулярный вес позволяет частицам проникать в самые труднодоступные ткани. Аминокислотный состав пшеничных протеинов имеет сродство с белковой группой кожи и волос человека, за счет чего они восстанавливают поврежденные участки дермы, снимают раздражения и устраняют воспалительные процессы на глубоком физиологическом уровне. Содержит в своем составе смесь токоферолов – представителей группы витамина Е, которые являются сильными природными антиоксидантами, препятствующими перекисному окислению липидов путем инактивации свободных радикалов жирный кислот и защищающими липидные структуры клеток от разрушения.
Свойства:
- увлажняет, разглаживает морщины;
- защищает кожу от гормонального старения;
- сходен по составу с кожей человека, засчет чего восстанавливает поврежденные участки;
- снимает раздражение;
- устраняет воспаления;
- Витамин Е - антиоксидант.
Показания: Рекомендовано для ухода за сухой, обезвоженной, подвергшейся возрастным изменениям кожей.
Противопоказания: Возможна индивидуальная непереносимость компонентов сыворотки
?УПАКОВКА?
Свою сыворотку TRUE ALCHEMY Wheat Protein 1,3% я получила в стильной белоснежный коробочке с переливающимся серебристым узором. На фронтальной ее стороне - лишь название сыворотки лаконичным шрифтом.
На боковых гранях можно найти информацию о составе сыворотки, действии активного вещества, а также сроках годности.
Внутри удобно и устойчиво расположилась пузатая бутылочка, выполненная из толстого темного стекла, практически полностью оклееная информационной этикеткой. Этикетка полностью дублирует дизайн коробочки.
Для того, чтобы открыть бутылочку, необходимо нажать на крышечку и провернуть ее в нажатом положении. Изначально крышечка была запаяна у основания.
Под крышкой - очень удобная пипетка. Она довольно длинная, точно достанет до донышко и не даст пропасть ни капельке сыворотки. Носик у основания - узкий, позволяет выдавливать средство небольшими капельками. Для данной сыворотки с минимальным расходом такой вариант - наиболее удобный.
Также в коробочке можно найти небольшую информационную брошюру с более подробным описанием средства.
?УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ?
Для того, чтобы сыворотка не испортилась раньше времени, производитель рекомендует хранить ее таких условиях:
В сухом, защищенном от света месте, при температуре от +5 до +25 °С
?СОСТАВ?
Все компоненты, входящие в состав сыворотки, имеют натуральное происхождение. Экоголик в восторге, не нашел только Экстракт Маклеи) Моя кожа отреагировала на компоненты более чем положительно: я увидела отличный эффект от использования, какие-либо аллергические реакции при этом не проявились.
INCI: Aqua, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Glycerin, Hydrolyzed Wheat Protein, Xanthan Gum, Sodium Hyaluronate, Benzoic Acid, Punica Granatum Seed Oil, Tocopherol, Macleya Microcarpa Extract, Lactic Acid
Активное вещество: Гидролизованные протеины пшеницы
Вспомогательные вещества: Сок Алоэ вера, глицерин, гиалуроновая кислота, масло гранатовой косточки, токоферолы, молочная кислота, экстракт маклейи.
?АРОМАТ И КОНСИСТЕНЦИЯ?
Консистенция сыворотки невероятно легкая! Прозрачная, немного мутная, сыворотка выдавливается из пипетки небольшими капельками. Распределяется по лицу ровным тоненьким слоем совершенно без труда. При нанесении на кожу мгновенно впитывается, не оставляя после себя ни жирной пленочки, ни чувства стянутости, ни каких-либо других неприятных ощущений.
Аромат TRUE ALCHEMY Wheat Protein 1,3% едва уловимый. Он напоминает мне запахи, которые витают над настоящим пшеничным полем - невесомые, теплые ароматы дождя и сухой травы. Аромат ощущается только при открытии бутылочки, при пересечении сыворотки на кожу полностью пропадает. Даже жалко...
?ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ?
На официальном сайте Леврана и во вложенной брошюрке производитель представляет такой способ применения сыворотки:
Косметическое средство предназначено для самостоятельного использования в качестве биологически активного комплекса. Подходит для ежедневного применения. Наносить на предварительно очищенное лицо или его отдельные участки. Распределить массирующими движениями до полного или частичного впитывания.
Я наношу сыворотку утром на хорошо очищенную кожу лица. На лоб уходит 1-2 капельки: двигаюсь от центра "лучиками" к вискам, бровям и линии роста волос. Лоб для меня - особая зона, первая поддавшаяся морщинкам. Далее, конечно, носогубные складки - я очень часто и широко улыбаюсь) Здесь, вместе с щеками, также по 1-2 капельками на каждую из сторон. Тщательно, массажными движениями прохожусь по нижней части щек и подбородку: мой страх - "щечки шарпея", которых еще нет, но чтобы точно и не было) И шея - главный индикатор женского возраста. Эти зоны также требуют 1-2 капель.
Кожа впитывает тонкий слой сыворотки буквально за секунды! Чувствуется легкий приятный холодок, но всего на несколько мгновений. А затем все ощущения пропадают, и сыворотки как будто не было.
Но не было ее только по ощущениям. Результат я заметила сразу после первого применения:
- морщинки на лбу довольно заметно разглаживаются, носогубные - видны не так четко, как раньше
- кожа будто мгновенно приходит в тонус, выглядит посвежевшей и подтянутой
- менее заметными становятся и мелкие высыпания, рельеф кожи выравнивается. Мелкие бугорки-прыщики на моем лбу заметно "сдулись"
- кожа будто светится - для меня это стало неожиданным, но очень приятным бонусом.
При ежедневном применении результаты становятся более выраженными. Мое лицо выглядит прекрасно, даже если я не выспалась или очень устала.
Сыворотка TRUE ALCHEMY Wheat Protein 1,3% - прекрасное натуральное средство, которое безмерно порадовало меня своей эффективностью. Для меня она стала отличным помощником в борьбе с первыми признаками старения, а также неприятными мелкими неровностями кожи. Совет и Вам присмотреться к этой чудо-сыворотке, тоже девушки!
Спасибо, что были со мной весь отзыв!
Ваша ♥Sofi ♥