Опубликовано 9 Февраль, 2019 - 10:01

один раз

Вчера я писала отзыв на Внешний аккумулятор Sensocase в качестве подарка мужу на 23 февраля. Но аккумулятор - это еще не весь подарок, а только его часть, потому что вместе с аккумулятором ему будет подарен еще чехол и стекло для телефона Sensocase.

И от этих аксессуаров я не просто в восторге, у меня даже потеют ладошки, настолько сильно я хочу побыстрее их подарить! А все потому, что я знаю, что мой муж будет в восторге, поскольку он профессионально занимается хоккеем и состоит в хоккейной лиге. 😊

На сайте SensoCase было 2 чехла на телефон на выбор с тематикой хоккея, но я выбрала именно этого крутого красного хоккеиста, поскольку свою первую шайбу муж забил именно в красной форме.

Я вообще считаю, что чехлов на телефон мало не бывает, а моего мужа их нет ни одного! Он долго носил телефон без чехла, но когда на прошлой неделе он уронил телефон и второй раз разбил его экран, он сказал, что все-таки нужен чехол и защитное стекло. 😊

Я попросила не наступать на пятки моему подарку на 23-е февраля и дождаться праздника.))))

Описание чехла с сайта производителя:

Элегантный модный защитный кейс для вашего телефона. Сделан из материалов высокого качества. Этот надежный чехол не только защитит ваш телефон, но и долго продержится. Уникальные изображения созданы всемирно известными художниками для того, чтобы Вы показали миру свои настоящие увлечении. Неважно, покупаете ли Вы чехол для друга, родственника или себя, Вы с гордостью продемонстрируете необычный чехол и изображенный на нем рисунок. Вся продукция имеет 100% гарантии качества Senso Case.

Цена по скидке - 590 рублей.

Производитель обещает, что на чехле не будет оставаться отпечатков пальцев и он защитит телефон от повреждений.

Чехол с двух сторон защищен голограммными наклейками, т.е. можно быть уверенным, что раньше его не скрывали. Футляр, кстати, очень удобен для хранения, если чехлов несколько.

Сам чехол действительно тонкий, легкий и невесомый. Он абсолютно матовый, поэтому отпечатки на нем оставить крайне сложно.

Повертев чехол в руках я осталась очень довольной, но, чтобы не ошибиться уж точно, мне предстояла миссия - померить его на телефон. Хотелось быть абсолютно уверенной, что он подойдет на телефон мужа, что я не налажала с моделью, что он хорошо сядет.

Был выбран момент, когда муж отправился готовить нам чай, а значит у меня было 5 минут на примерку, 😊

"Костюмчик" сел идеально!

Казалось, телефон не потяжелел ни на грамм, просто вторая кожа для него!

За счет матовой текстуры чехла, держать его в руке очень приятно. 😊

Миссия с примеркой удалась, а вот потом наступил момент, который заставил меня задуматься, не подарить ли чехол прямо сегодня!? Догадались, какой момент? Правильно я не могла снять чехол с телефона! 😊

Они срослись блин!))))

Но для таких вот как я на коробке нашлась инструкция как снимать и одевать чехол.

Фуууух, еще секунд, и чехол удалось отсоединить! Сюрприз спасен!!! 😊

Подводя итог своего обзора, хочу сказать, что я ни раз заказывала себе чехлы на Али по 100-200 рублей. Так вот качество их не сравнится c Sensocase! Я постараюсь потом еще дополнить отзыв, как чехол покажет себя в носке и сколько прослужит, но на данный момент я МЕГА довольна подготовленным сюрпризом для мужа с его любимой спортивной тематикой!

Рекомендую!

Молодая_мамарекомендует